Джигарханян простил бывшую

Джигарханян простил бывшую и исчез
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Народный артист совершил неожиданный поступок

Мэтр отечественного кино, актер и режиссер Армен Джигарханян проявил великодушие и простил бывшую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую. Артист отказался обжаловать приговор суда и согласился с тем, чтобы она в наказание за слежку мела улицы и исполняла другие обязательные работы. 

Сначала появилась новость о том, что пианистка не согласна с решением суда, по которому она получила 200 часов исправительных работ за видеокамеры в кабинете бывшего мужа. Об этом рассказала адвокат Виталины Лариса Широкова. 

"Приговор мы обжаловали. Ждем назначения рассмотрения апелляционной жалобы. Это будет Останкинский суд, а заседание состоится, скорее всего, уже после Нового года", – пояснила она. добавив, что в ближайшем будущем планирует снять со своей подзащитной все обвинения. 

Защитница Цымбалюк-Романовской считает, что пока суд принял "поверхностное решение" из-за того, что не проанализировал все "достаточные доказательства". 

Адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов же был менее разговорчив и лишь отметил, что стараться изменить решение суда они не будут. "Я переговорил с Арменом Борисовичем, и он принял решение не обжаловать", – цитирует юриста "БФМ.РУ". 

Меж тем поклонники артиста всерьез волнуются: Джигарханян уже давно не появлялся на публике. Он просто исчез. 

Говорят, что сейчас он лечится в больнице. Есть и те, кто уверяет, что у Джигарханяна все нормально – он просто решил отдохнуть от назойливых журналистов. 

Не появился артист и на итоговом суде, где отстаивалось его право на честь и достоинство. Его бывшую жену Виталину приговорили к обязательным работам за подглядывания уже без него. Кроме того, режиссер никак не отреагировал на ожидаемое возмездие для своей бывшей. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей