Бывшая Джигарханяна поселилась в роскошном особняке

Виталина Цымбалюк-романовская. Фото: Александр Щербак/ ТАСС
Киевская пианисточка живет на широкую ногу благодаря деньгам народного артиста, пишут в интернете

На днях Виталина Цымбалюк-Романовская купила большой и роскошный дом за городом и теперь обитает там с другом сердечным – певцом Прохором Шаляпиным. О новом приобретении экс-супруги Армена Джигарханяна стало известно из соцсети.

Прелестница не отказывает себе в удовольствиях. Она богата и, похоже, счастлива, это заметно по улыбке, которой светится лицо Виталины в ролике, выложенном на ее странице в Instagram.

"Когда твой друг – настоящий сказочник... Что-то есть особенное в неожиданной смене обстоятельств. Главное – чтобы конец хороший", – загадочно сообщила Цымбалюк-Романовская под видео.

На кадрах веселая киевская пианисточка проходит по коврам в новом жилище и останавливается возле любовника, который в это время рассказывает, что они "собираются на бал вот в таких шубах". Виталина добавляет: "Карета уже подана". 

Затем Прохор заявил, что место, где они находятся, – это "прекрасный дом дедушки Виталины". Однако внутренняя обстановка помещений создает впечатление, будто парочка проходит по залам дворца.

Пользователи Сети, просмотрев запись, не остались равнодушными и сразу прокомментировали увиденное. Одни хвалили Цымбалюк-Романовскую и Шаляпина, желая им счастливой семейной жизни.

"Вы прелесть", "Прохор молодец! Обаятельная Виталина", "Классные", "Прекрасная пара", "Шубки ваши супер! Очень Вам идут! Ну а что же вам не подойдет? Вы просто красавцы! Продолжайте радовать нас своими пушистостями и красивостями! Вот это пара!", "Желаю вам стать родителями в новом году", – засыпали они обоих комплиментами.

Другие раскритиковали парочку: "Сколько можно в этих шубах ходить, надоело уже", "Красивые, но, я думаю, не надолго, Прохор поиграет...", "Когда уже эту уродку, любительницу старых судей, перестанут выкладывать", "Шаляпин уже не знает, к кому пристроиться".

Остальные обсуждали новость о доме, в котором, скорее всего, любовники поселились вместе. Они злорадствовали и пылали гневом праведным.

"Дом дедушки! Умора!"

"Ограбила человека, теперь смеетесь над ним, побойся бога!"

"Дедушка Виталины? Это Джигарханян?"

"Армен Джигарханян – достояние нашей великой нации, и мне лично обидно, что с ним так поступили".

"Прикупила домик на деньги Джигарханяна".

"Радуется, как дитя, за то, что обобрала Армена как липку".

"Не своим же горбом заработано, можно и покутить теперь".

"Джигарханян же рассказал на передаче, что она подделала документы на всю его недвижимость и оставила его с носом".

Как бы там ни было, а дела у Виталины, похоже, идут в гору, решили подписчики. Она и Прохор и живут за городом, в то время как Армен Борисович обитает на съемной квартире у друга, который как-то рассказал, что после развода с Цымбалюк-Романовской у Джигарханяна почти ничего не осталось, напоминает VistaNews.

И теперь лишь друзья и коллеги по сцене помогают пожилому актеру выжить. Из-за пережитого стресса у него уже было несколько сердечных приступов.

Зато бывшей жене от брака с народным артистом досталось немало. В "лапы экс-супруги и молодого любовника" попало все, что Джигарханян зарабатывал долгие годы. И дом, в котором показала себя киевская пианистка, наверняка куплен на деньги ее бывшего мужа, возмутились в Сети.

Только Цымбалюк-Романовской все нипочем. Она продолжает примерять на себя образ Мэрилин Монро, красуется и живет на широкую ногу...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей