Цымбалюк-Романовская требует у больного Джигарханяна миллионы

Экс-супруг ее прилюдно унизил, считает Виталина

Артист назвал бывшую жену "воровкой чистой воды". Пианистка с тонкой душевной организацией такого обращения не стерпела.

Фраза, которую произнес Армен Джигарханян в эфире "Пусть говорят", ранила девушку до глубины души. Этот "выстрел" Виталина Цымбалюк-Романовская оценила в 3 млн рублей.

Такая сумма фигурирует в судебном иске как моральный ущерб, который ей должен компенсировать экс-супруг. Об этом рассказали в пресс-службе Кунцевского суда Москвы.

"В иске Цымбалюк-Романовская просит признать несоответствующими действительности и порочащими ее честь, достоинство и деловую репутацию распространенные слова Джигарханяном Арменом Борисовичем в телепрограмме "Пусть говорят" от 18 октября 2017 года и 23 октября 2017 года, высказанные в ее адрес", – цитирует сообщение РИА "Новости".

К слову, свое заявление Джигарханян аргументировал, добавив, что бывшая "не образно, она прямо у меня из кармана украла деньги". Виталина требует опровержения этих слов. В том же шоу. А встреча в суде по иску должна состояться 17 декабря.

Напомним, Цымбалюк-Романовская за нарушение неприкосновенности частной жизни получила 200 часов обязательных работ вместо двух лет тюрьмы, которые пианистке пророчили.

Дело рассматривалось в закрытом режиме. Свидетельницей выступила бывшая подружка обвиняемой Эвелина Мазур. Она объявила, что по инициативе Виталины в кабинете Джигарханяна полгода работала скрытая камера.

Супруги вынесли сор из избы год назад. В октябре артист попал в больницу и развелся с женой, заявив, что ни за что не простит ее.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей