Бывшую Джигарханяна приговорили

Бывшую Джигарханяна приговорили
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Метла и тряпка – новые аксессуары пианистки

В судебном участке мирового суда №310 вынесли приговор бывшей жене Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. Ее признали виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни.

"Судья... назначила ей наказание в виде 200 часов обязательных работ и 200 тысяч штрафа", – рассказала ТАСС адвокат пианистки Лариса Широкова.

Ранее государственный обвинитель потребовал для экс-супруги Джигарханяна 250 часов обязательных работ. "По версии обвинения, подсудимая организовала установку в одном из рабочих кабинетов театра бескорпусной видеокамеры... в целях ведения скрытого видеонаблюдения. Впоследствии видеозапись, содержащая личную тайну, продемонстрирована в эфире одного из центральных каналов", – сообщается в Instagram московской прокуратуры. 

Слушания по делу Цымбалюк-Романовской прошли в закрытом режиме, экс-жене народного артиста СССР грозило до двух лет лишения свободы. При этом пианистка ранее неоднократно заявляла, что не считает себя виновной.

Свидетелем обвинения стала Эвелина Мазур – бывшая подружка Виталины. Мазур заявила, что камера в кабинете Джигарханяна работала полгода и Цымбалюк-Романовская якобы призналась ей, что поставила аппаратуру для того, чтобы следить за тем, как идут дела у мужа, отмечает РИА "Новости".

Громкий скандал в семье 82-летнего Джигарханяна и его 39-летней жены вспыхнул год назад. В октябре прошлого года артист был госпитализирован и заявил, что не может простить супругу. Цымбалюк-Романовская была уволена с поста директора театра под руководством Джигарханяна, и семья актера распалась.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей