Вокруг Джигарханяна раздули новый скандал

Вокруг Джигарханяна раздули новый скандал
Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая жена народного артиста хочет засудить свою недавнюю помощницу

Скандально известная юрист, в прошлом представлявшая интересы экс-супруги Армена Джигарханяна, может попасть за решетку. Причем с легкой руки самой Виталины Цымбалюк-Романовской. На Элину Мазур заведено уголовное дело, сообщил источник в правоохранительных органах. 

Бывшая киевская пианистка обвинила ее в том, что она тайком собрала сведения, которые были частью семейной тайны, и выложила их в телеэфире, то есть нарушила неприкосновенность частной жизни. Дамочке грозит тюрьма на два года. А пока с Мазур взяли подписку о невыезде, рассказал источник телеканалу "360".

Виталина также заявила, что она и ее нынешний представитель "писали очень много жалоб в течение года", и по отношению к ней Элина "может быть обвинена не только в этом". По словам Цымбалюк-Романовской, Мазур распространяла о ней ложные сведения.

"Это все клевета. Это какие-то глупости, что я работала домработницей, что я непонятно где училась, непонятно как получала гражданство. Я все делала официально", – заявила бывшая жена известного актера.

Позже Элина Мазур опровергла факт возбуждения против нее уголовного дела за нарушение неприкосновенности частной жизни, назвав это неправдой. "А вот за публикацию сведений, наносящих урон моей чести и достоинству, а также содержащих клевету, я намерена привлекать как к гражданской ответственности, так и к уголовной", – пригрозила бывшая представительница интересов Цымбалюк-Романовской.

Мдобавила, что на нее "запустили дезинформацию". А вот Цымбалюк, по мнению Мазур, "должна ответить по закону за совершенные ею преступления". И, кстати, Виталина абсолютно здорова.

При этом бывшую жену Джигарханяна обвиняют в нарушении тайны частной жизни. Следователи считают, что супруга установила скрытую видеокамеру в кабинете актераи руководителя театра, а запись потом отдала в телешоу.

Кроме того, Армен Борисович заявил, что женщина хотела захватить все его деньги и недвижимость. Сама она назвала это мифом. И добавила, что бывший муж не смог бы сформулировать таких обвинений.

"Я ничего не боюсь, потому что я ни в чем не виновата. Меня удивляет полное отсутствие Джигарханяна. Я думаю, что он сам не смог бы сформулировать, в чем он меня обвиняет. Для меня это какое-то мифическое дело", – сказала Цымбалюк-Романовская.

В конце ноября прошлого года суд принял решение о разводе Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. История бракоразводного процесса Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна вызвала большой резонанс, а ее герои неоднократно приглашались на телепередачи.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей