Больному Джигарханяну припомнили все грехи

Больному Джигарханяну припомнили все грехи
Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
В день рождения бывшей жены актера обругали в Сети

На днях Прохор Шаляпин выложил в Instagram новый пост. На фото в нем он изображен с экс-супругой известного актера Армена Джигарханяна. А под снимком – несколько слов в адрес Виталины Цымбалюк-Романовской.

"Happy Birthday, my darling! (С днем рождения, моя дорогая!)" – обратился певец к киевской пианистке.

Подписчики артиста сразу откликнулись на публикацию. Некоторые присоединились к поздравлению. Они пожелали имениннице "новой, прекрасной, интересной жизни с любимым, счастья, красоты, здоровья, больше положительных эмоций", "быть любимой и счастливой", чтобы сбывались ее мечты.

Остальные разделились на три лагеря. Одни хвалили Виталину и Прохора. "Такие белоснежные улыбки", "Вы такие милые", "Ой, какие молодцы... так здорово, ребята! Вот и правильно! Берегите друг друга", "Смотреть приятно! Пара, прям пара", "Нашли друг друга", "от ваших искренних улыбок стало светло на душе", "просто замечательные", "Замечательная пара", – восхищались они 

Другие разносили обоих, хотя больше шишек свалилось на голову бывшей жене известного актера: "Строить свое благо за счет кого бы то ни было, это аморально... надурив старого человека, она себя показала с непорядочной стороны", "У нее как будто парик сейчас назад спадет – и она лысая", "Красавец и чудище, парик ей купи, что ли, по самые брови", "Точно, волос вообще нет", "Омерзительная улыбка у Цымбалюк! Гиена", "Страшненькая", "Виталине однозначно нужен стилист! Ее наряды попахивают нафталином, придают ей 10 лишних лет. И с волосами нужно что-то делать! Нарощенные прямые будет самое то", "Мартышка", "Какая она неискренняя. Прохор, всегда тобой восхищалась, сейчас немного недопонимаю, как можно в такое встрять...", "Опять эта дура. Не знает, к кому уже прилипнуть", "Клоунада продолжается! Что за бабки не сделаешь?! Лучше бы творчество свое публиковал, а не эту Иуду!", "Один хитрее другого – два сапога пара".

А третьи всей мощью недовольства обрушились на Джигарханяна. "Получил по заслугам за обиженных им девушек и жены", "Армена мне не жаль. Не обижал бы жену, жил с детьми и не отказывался от сына, что он больной и т.д., и не трогал, и не обижал в молодости других девушек, не получил бы этого. Кара постигает таких, как он. Бог допустил это. Пусть оба каются", – раскритиковали они актера.

Между тем народный артист не очень хорошо себя чувствует. Все чаще стали поговаривать о том, что он даже может не дожить до следующего года.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей