Любовник заговорил о ребенке бывшей Джигарханяна

Любовник рассказал о ребенке бывшей Джигарханяна
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Близкий друг киевской пианистки поделился подробностями личной жизни

Об отношениях с экс-супругой Армена Джигарханяна рассказал певец Прохор Шаляпин. В свой день рождения он заявил, что Виталина Цымбалюк-Романовская идеально подходит на роль матери его ребенка.

"Я был бы счастлив и горд, если бы она родила мне малыша", – заявил артист, которому сегодня стукнуло 35, в интервью "Телепрограмме". И пояснил, что хотел бы "не только обеспечить материальными благами своего ребенка, но и вложить в него что-то внутренне", тем самым давая понять, что желаемые качества наследник может получить и от него, и от Виталины.

Однако этого он хочет не в ближайшем будущем, а когда-нибудь потом, так как пока к детям относится "достаточно равнодушно", хотя и верит, что изменит такой взгляд.

"Если у меня в ближайшем будущем появится ребенок, то я буду этому очень рад. Но сказать, что я этого безумно хочу, не могу. Это не так", – отметил Прохор.

Личная жизнь певца, по его же словам, "превратилась в реалити-шоу". Он мог бы дать зрителю больше как артист, но программы, в которых участвует, тоже считает частично творчеством, так как с юмором подходит к житейским проблемам и ничего не стесняется.

О личных планах Шаляпина с Цымбалюк-Романовской можно будет узнать в ближайшей программе Андрея Малахова. А вот петь дуэтом они продолжают и "уже записали шуточную песню "Я больше не буду" на музыку Кима Брейтбурга". Собираются еще и композицию "Люди с экрана" украинского автора, друга Виталины, подготовить. 

Артист выложил в соцсети видео выступления с подругой. Поклонники не остались равнодушными. Одни похвалили пару и пожелали успехов.

Другие разнесли в пух и прах. Больше всего досталось Виталине.

"Ой, ну зачем и для чего выводить на сцену скандальную женщину?"

"Прохор, вы такой обаятельный. У вас и внешние, и вокальные данные. Зачем вам эта позорная, страшная женщина?" 

"О боже, деревня уже с микрофоном".

"Какая из нее певица? Смешат народ телевизионные шуты..."

"Виталина еще найдет старика, как закончатся деньги. Она ужасная, Гоген даже выигрывает со своим выбором"

"Платьишко надо менять на черную рабочую робу".  

Прохор родился 26 ноября 1983 г. в Волгограде. В семье родителей мальчику жилось тяжело, но это не помешало ему в дальнейшем стать известным.

Его певческая карьера складывалась не блестяще, зато о романах Шаляпина знают многие. В первый раз он женился в юности на женщине намного старше его. Семь лет назад он встречался с уже далеко не молодой тогда актрисой Светланой Светличной.

Спустя два года Шаляпин женился на бизнесвумен Ларисе Копенкиной. А после развода с нею стал встречаться с моделью Анной Калашниковой.

Нынче у Шаляпина близкие отношения с бывшей женой актера Армена Джигарханяна. И похоже, сама киевская пианистка счастлива, ведь на ее странице в Instagram совместные фото с певцом появляются все чаще. Последнее было выложено накануне.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей