На Максакову снова вылили грязь

На Максакову снова вылили грязь
Мария Максакова. Кадр youtube.com
Оперную певицу обвинили в том, что она организовала изнасилование дочери Вороненкова

Мать погибшего депутата переживает за жизнь своей внучки Екатерины. Недавно Людмила Вороненкова заявила, что Мария Максакова подсадила девушку на запрещенные препараты, а после отправила лечиться в больницу. Теперь же женщина рассказала очередную шокирующую историю о том, что вытворяет артистка.

Вороненкова не готова оставить в покое Максакову, которая вредит ее внучке. Она вновь пришла в студию программы "На самом деле", чтобы разоблачить певицу. По словам женщины, буквально на днях Екатерину зачем-то перевели в третью клинику. К медикам девушка попала раздетой: врачи сразу поняли, что над ней надругались во второй больнице.

"Сотрудники сообщили, что в предыдущей клинике она была изнасилована. Ее нашли люди Максаковой", – цитирует Вороненкову издание StarНit.

Сейчас правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Правда, Екатерина почему-то не хочет, чтобы его завели.

Эксперты в студии отметили, что после изнасилования необходимо сразу собирать биоматериал с тела жертвы. Если Екатерина успела помыться, то доказать преступление будет сложнее.

Гости программы предположили, что Максакова пыталась привязать к себе дочь Дениса Вороненкова, которая была доверенным лицом своего отца и имела доступ к его драгоценностям и деньгам. Видимо, сейчас певица также старается запугать девушку. Эксперты считают, что Максакова хочет заполучить состояние погибшего мужа. Для этого Мария будет добиваться того, чтобы суд признал Екатерину недееспособной.

Провернуть это оперной диве необходимо еще и для того, чтобы не быть опозоренной на весь мир. По словам журналиста Юрия Котта, у дочери Вороненкова есть компромат на Максакову. Например, видео, где Мария, Денис и его бывшая жена Юлия "находятся в одной постели".

Екатерина же, как рассказывают ее родные, сейчас думает лишь об одном – она хочет избавиться от пагубной привычки, но пока у нее не получается.

Сама Максакова отрицала все обвинения в свой адрес по поводу того, что сделала девушку наркоманкой. Мария раскритиковала мать депутата в том, что та публично рассказала о проблеме Екатерины, когда Максакова старалась скрывать это до последнего. 

Выбор читателей