Галкин рассказал о сексе с пожилыми

Галкин рассказал о сексе с пожилыми
Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Известный артист открыл все свои интимные секреты, даже главный

Не удалось застать Максима Галкина врасплох. Ни один из вопросов о том, как он спит с Аллой Пугачевой, которая намного старше его, не смутил находчивого и острого на язык юмориста.

В ответ на подобный интерес "умный харизматичный мужик" сделал сенсационное признание. "В сексуальном плане пожилых... не люблю!" – объявил артист, передает журнал "Тайны звезд".

Только это еще больше запутало любопытных. Не любит и живет с женщиной, младше которой на 27 лет, странно как-то, подумали многие, услышав такую отповедь.

Угадать, что кроется за этим, немного помогла супруга Максима Галкина – Алла Пугачева. Примадонна рассказала, что, когда увидела будущего мужа во второй раз, через 22 года после первой встречи, по ней "прямо искра пробежала".

Артистка не сразу поняла, что это было, но точно не любовь и не ненависть. "Макс сделал первый шаг навстречу: подошел ко мне, пригласил танцевать", – отметила она.

Певица не собиралась, но пошла, "как под гипнозом". А потом случилось невероятное: во время танца у Аллы Борисовны "появилось ужасное сексуальное влечение", чего она сама от себя даже не ожидала.

С того часа у них все и началось. "Он понял, я поняла... Я чувствовала, что Максим – прекрасный любовник. Это мне как раз и надо. И я не была разочарована", – призналась звезда эстрады.

А ее муж сообщил, что у него до 25 лет было много девушек-ровесниц, причем он не назвал бы себя в ту пору каким-то гулякой, но в возлюбленных недостатка не ощущал. И парень прекрасно чувствовал себя с ними, "в том числе – в сексуальном плане". Однако, "когда увидел Аллу... все", для него стала существовать только она, и в постели тоже.

При этом Галкин к близости подходит "ответственно". Он "делает интимную стрижку... как-то даже измерял свое "достоинство". А еще, ухаживая за собой, бреет грудь.

Налево артист, по его словам, не ходит никогда. Максим любит "одного человека – Аллу", и ему все равно, сколько ей лет. Примадонна же "не теряет сексуальную притягательность с годами", и у них "с этим" полный порядок, "как у всех молодых". 

Под конец звездные супруги раскрыли еще одну тайну. "Чтобы сохраниться в хорошей сексуальной форме, надо... три раза в неделю. Где-то с 16:00 до 17:15. И тогда все будет хорошо! До 100 лет", – посоветовали они со знанием дела.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей