Волочкова пошла в суд в смешном виде

Волочкова пошла в суд в смешном виде
Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Балерина поделилась радостной новостью, но, как всегда, попала под шквал критики

У Анастасии Волочковой праздник. Завершились слушания по делу ее бывшего водителя Александра Скиртача, который обвинялся в хищении у артистки дорогих вещей и большой суммы денег. 

Королева шпагата сразу же сообщила об этом в соцсети, опубликовав целую фотосессию, которую можно назвать классически "Как балерина в суд ходила". На снимках она и одна, и вдвоем с юристом, который представлял ее интересы.

"Сегодня поставлена окончательная точка в судебном процессе над моим бывшим водителем мошенником, вором и аферистом", – заявила Анастасия под кадрами. И с заметным удовлетворением добавила: "Вердикт один – виновен, осужден и приговорен к трем годам лишения свободы!"

По ее словам, приговор "пересмотру после вынесения Тверским судом не подлежит". Волочкова подчеркнула: "Мошенник получил по заслугам. Но еще больше он уже и так наказан судьбой и богом". Сама же артистка "перелистывает эту страницу и радуется, что ее умение отстаивать правду и бороться за нее не подвели".

В заключение поста прелестница поблагодарила своего адвоката, "который за год работы над этим делом перелопатил огромное количество фактов, документов, свидетельских показаний". А ей на память достался "целый талмуд документов, доказательств виновности, показаний многих свидетелей и неоспоримых фактов виновности мошенника, у которого теперь пожизненная судимость". 

Снимки и рассуждения Анастасии не остались незамеченными. Пользователи Сети завалили ее едкими замечаниями, над нею буквально издевались.

Сначала подписчики жестко высмеяли хождение по судам и юридическую неграмотность балерины. "Целый год угрохала ни на что... Лайки на небесах за это точно не поставят", "Что несешь, отсталая?", "Зачем Вы так перековеркиваете формулировку приговора? На самом деле не так все ужасно, как Вы расписываете, Настя! Какая "пожизненная судимость"? Три года, но забыли добавить, что условно!" – прокомментировали одни. Кто-то даже съехидничал: "А может, еще расстрелять?"

Некоторые предположили, что, "видимо, Скиртач не вор, раз не посадили, а только условно дали". И даже грозное предупреждение выдали: "Срок пройдет – порешит гуттаперчевую".

Однако большинство подписчиков, не стесняясь в выражениях, разнесли в пух и прах внешний вид Волочковой. 

"Опять это чудо природы, обиженное богом и прислугой!"

"Штаны мятые как с веревки сняла, надела и пошла".

"Могла бы погладить, на коленках защипы от вешалки, хотя засранка еще та".

"А на штанах следы от прищепок?"

"Как ты все-таки безобразно одеваешься! Ужас ужасный. Ну хоть журналы модные какие-нибудь посмотри..."

"Штанишки с лампасами! Зачет! Генеральша, не меньше!"

"Как можно в таком виде посещать суд... В спортзал только или пивка попить".

"Анастасия... Зачем же вы так одеваетесь, Вы ведь в люди выскочили. то есть в суд".

"Брюки стильные, но тут ни в дугу, ни в красную армию... Пончо меховое – привет из 90-х . Обувь – это уже притча".

Иные затронули тему морали. "Сначала спишь, потом сажаешь", "Как все просто: мужик отказал Наське, и все – в тюрьму... целую историю придумала... ну как же, от нее, старой коряги, отказались", – отметили они.

А потом ядовито полюбопытствовали: "Кто следующий?", "Чеченца Малика когда на 3 года засадишь?", похоже, намекая на нового избранника балерины, которого она так и не показала, хотя его личность уже стала известна – постаралась гражданская супруга горячего кавказца.

Волочкова на эти вопросы не ответила. А может, после такого дикого разгрома она снова закроет комментарии, как знать...  

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей