Бузовой с голыми ногами закрыли рот

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Поющая теледива рассказала о сумасшествии

Внешность и поведение Ольги Бузовой не раз вызывали горячие споры в Сети. Не стала исключением и новая публикация артистки в Instagram.

Похоже, новоявленная певица очень старалась, позируя фотографу. Она надела блузку тигровой расцветки, черную юбку и писк моды – высокие сапоги. Мало того, еще и показала голые ножки от бедра. 

"Мой сумасшедший декабрь. Съемки, репетиции, концерты... при этом еще стараюсь хорошо выглядеть", – отметила Ольга. И пояснив, что у нее "сегодня был такой образ на шоу", обратилась к поклонницам: "Девочки, вот такой вопрос: Рисунки животных принтов на одежде – да, нет? Хочу услышать Ваше мнение".

Фанаты зашлись в восторге. "Наша тигра!", "Лучшая", "Красотуля", "Крутая", "Ты огонь!", "Вам идет", "Шикарна", "Просто роскошная", "Звездочка", "Богиня", "Выглядите Вы всегда неподражаемо", "Какие ножки!", "Ты удивительная и страстная", – нахваливали они Бузову всеми словами, которые знают.

Особо жалостливые, разглядев, что она "что-то похудела", посоветовали теледиве думать о здоровье и "срочно отдохнуть в санатории, чтоб в Новый год быть в силах".

Несколько человек бросили в адрес Бузовой: "Леопард – фу!", "Кукуруза", "Такие ноги большие в этих туфлях". А остальные упрекали и ругались.

"Получается агрессия или вульгарность".

"Зачем открыла рот и задрала юбку?"

"Вы похожи на овцу".

"Панель для Бузовой".

"Взрыв безвкусицы".

"Пошлятина, как всегда".

"Фу, некрасиво, вульгарно!"

"Лет на 45 выглядит".

"Тебя кто-то заставляет столько работать и не спать ночами? Достала ныть. Ложись и спи... Снимаешь однотипные и тупые сториз... Твоя жизнь пустая, несмотря на все эти концерты и репетиции".

"Палка несуразная".

"Кожа да кости, ужас!"

Мало того, теледиву еще и нецензурщиной забросали. В заключение двое воскликнули: "Слейся уже!", "Рот закрой!"

Бедная Оля, как же она теперь петь будет...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей