Лобода снялась обнаженной

Светлана Лобода. Фото: Пресс-служба
Популярная украинская артистка сразила поклонников наповал чересчур откровенным фото

Новый пост Светланы Лободы, который она выложила в Instagram час назад, буквально взорвал Сеть. А виною всему снимок, на котором певица совсем без одежды.

"Хочу к океану..." – поделилась она под кадром заветным желанием.

Фанаты прямо головы потеряли. Они засыпали страницу певицы восторгами и комплиментами. 

"Красивая и лучшая", "Нереальная", "Ангел", "Неповторимая", "Звезда и у океана звезда", "Роскошно выглядишь, и мысли прекрасные", "Нежная, милая, прелесть", "Сама как океан", "Сильно", "Неземная", "Воздушная, ты идеал", "Очень женственная", "Великолепная", "На Бриджит похожа!", "Русалка" – это лишь половина всех похвал, которыми ее щедро одарили.

А мужчины вообще не удержались и выдали свои самые потаенные мечты: "Хочу к тебе", "С тобой хочу", "Хочу вас обнять".

Между тем не так давно подписчики внимательно следили за личной жизнью Светланы Лободы, которая делает все, чтобы убедить публику, будто у нее роман с лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Однако фанатов артистки не проведешь. 

Они докопались до истины и уже заявили, что никаких любовных отношений между певцами нет, все эти показные свидания и т.п. звезды имитируют исключительно ради пиара – дабы на их концерты ходили много зрителей и с целью получить побольше коммерческих предложений, благодаря чему их доходы вырастут.

В Сети предположили, что у Светланы есть мужчина, но другой. Только она не может назвать или показать его по нескольким причинам. Во-первых, избранник моложе ее на восемь лет, во-вторых из-за долголетней связи с ним она может потерять часть поклонников и прибыль.

А объясняется все просто. У избранника звезды – украинского певца Макса Барских – несерьезный и меланхоличный сценический образ, сообщили пользователи. А таких страдальцев, как правило, публика не жалует.

И хотя певцы могут делать вид, что враждуют, что подтверждают колкости Макса в адрес Светланы, на самом деле, пишут фанаты, они давно живут вместе, передает VistaNews.

Между тем накануне стало известно, что Лобода с дочкой приехала в один из московских клубов на закрытый концерт Линдеманна. Правда, с нею была не Тильда, о которой говорят, будто лидер Rammstein – ее отец.

Впрочем, на само выступление немецких музыкантов Еву не оставили – строгая мама отправила ее домой из-за позднего времени. Зато сама Светлана после концерта закрылась с Тиллем в его гримерке, что своими глазами видел корреспондент "Дней.ру".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей