Малышева давно сидит на игле

Малышева давно сидит на игле
Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая сделалала сенсационные признания

Вряд ли кто-то мог ожидать, что Елена Малышева на такое способна. Ведь она, как никто другой, должна давать только полезные для здоровья советы. Однако выяснилось, что знаменитая телеведущая часто прибегает к помощи процедур, которые многим уже нанесли вред.

А делает это звезда программы "Жить здорово", чтобы поддерживать себя в прекрасной форме. Она пристально следит за своей внешностью и готова использовать все блага современной медицины, которые нынче доступны.

"Я уже колю ботокс не знаю сколько лет... 19-20 точно. Когда эта технология появилась в России, я экспериментировала и с ботоксом, и гиалуроновой кислотой", – сообщила Елена в интервью для канала YouTube "Эмпатия Манучи".

И добавила, что, "если есть возможность не состариться, ею нужно воспользоваться, лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой". А чтобы при этом не пострадать, "нужно просто выбирать хорошего грамотного косметолога", отметила Малышева.

У самой теледивы иногда не хватает времени, чтобы следить за собой, так как она работает без выходных и почти не ходит в отпуск. И хотя с таким графиком довольно трудно выглядеть хорошо, но Елена Васильевна старается.

А это непросто, так как ежедневно ей нужно быть в "Останкино" рано утром, после того как накануне она уходит со съемки в десять вечера. Когда Малышева просыпается, ее "меньше всего беспокоит то, как она выглядит и где там ее морщинки".

Также известный врач не оставляет без внимания и заботы близких. Она сама занималась половым воспитанием сыновей, рассказывая им о важности безопасного секса.

Кроме работы телеведущей, у Елены Васильевны есть бизнес. Полтора года назад она открыла клинику в Москве, правда, пока это не приносит ей дохода.

В беседе были затронуты и другие вопросы. Что касается популярности ее передач, Малышева ответила, что самой востребованной темой оказалась та, на которой говорили об обрезании. По этому поводу было много толков и недовольства.

Елена Васильевна спокойно реагирует на то, что некоторые коллеги и поклонники относятся к ее работе с юмором и даже сарказмом. Сама она уверена, что занимается нужным и полезным делом, ведь, по ее мнению, просвещение в области медицины может спасти сотни жизней. И до тех пор, пока людям нужна подобная информация, Малышева будет продолжать свою деятельность. 

И в соцсети телеведущая также проповедует здоровый образ жизни. В последнее время чаще всего она говорила о диетах. А накануне сообщила: "В эти предновогодние дни завершаются наши "Уроки стройной фигуры". И добавила, что ответит на все интересующие поклонников вопросы по этой теме. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей