Боня пожаловалась на жизнь без секса

Боня страдает без секса
Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com
В интимной жизни одной из самых красивых российских моделей все не так гладко

Виктории Боне много раз приписывали романы. Однако на днях стало известно, что прелестнице очень не хватает тепла в постели. 

Красотка разоткровенничалась на эту тему с популярным инстаблогером Денчиком, которого она пригласила к себе домой. А тот поместил видео их разговора в соцсети.

За чашкой кофе говорили об интиме. Сначала вспомнили о 15 см, ставших в интернете притчей во языцех с подачи Насти Ивлеевой и Юрия Дудя. Затем обсудили очень полезные для женского здоровья упражнения.

Однако слово за слово – и выяснилось, что красотки нередко страдают из-за отсутствия близости. Боня сообщила, что у нее "уже четыре месяца нет секса", а у ее очень симпатичной "подруги – и вовсе два года". Женатый Денчик, смеясь, тут же попросил дать ему номер телефона несчастной.

А подписчики догадались, о ком речь. Под роликом на странице Денчика сразу написали: "Подруга, случаем, не Бузова?", "Это о Бузовой".

Вестной этого года Ольга призналась, что в ее жизни интима не будет до тех пор, пока она не встретит настоящую любовь. "Секса нет у меня почти уже два года. Нет, это любовь. Любовь во всех проявлениях – вот самое главное, что движет людьми и миром. И я до сих пор в нее верю", – отметила поющая теледива. 

Также в интервью для глянцевого журнала Бузова назвала себя идеальной женщиной, добавив, что у нее вообще нет недостатков. И сказала несколько слов о своей прекрасной форме и заметных переменах в ней – и внешних, и внутренних – за последние десять лет. 

Боня, напротив, громких заявлений о том, что будет ждать суженого, не делала, но фанаты заволновались. Особенно представители сильного пола. Да и как они могли остаться безучастными, увидев такую красоту!

Некоторые дамы, напротив, больше заинтересовались не темой нехватки интима, а обстановкой в комнате Виктории. И возмутились: "Это что за интерьер 80-х годов? Боня так живет?", "Зачем ковер на стене?.. Вспомнила детство", "Новое жилье Бони?"

Остальные фолловеры делились собственными интимными переживаниями и жалели красотку. "Бедная", – прокомментировали такие. А кто-то решил, что "это про Ивлееву и ее 15 см".

Три месяца назад Сеть всколыхнуло интервью известной телеведущей, которое появилось на одном из каналов YouTube. Настя Ивлеева рассказала Юрию Дудю, что не может продолжать отношения с человеком, у которого маленькое достоинство, даже если до первой близости он ей очень нравился. На вопрос собеседника, какой размер она считает маленьким, дамочка ответила: 14-15 сантиметров.  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей