Боню уличили в интимной связи с Мамаевым

Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com
Теледиву, оскандалившуюся у Андрея Малахова, вывели на чистую воду

Виктория Боня пришла в студию программы "Прямой эфир", посвященной продлению срока ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Многим было непонятно, что она там забыла и какое отношение имеет к этому делу. Раскрыла карты жена одного из спортсменов.

На возмущенный вопрос одной из подписчиц, зачем теледива "приперлась на "Прямой эфир", Алана Мамаева ответила: "Она с ним спала...", цитирует Super. 

На программе звезда "Дома-2" неожиданно для многих встала на защиту опальных спортсменов.

Когда ей дали слово, светская львица заявила, что на спортсменов в этой истории "спустили собак" и их наказали за все проделки золотой молодежи, которые разозлили общество в последние годы.

Присутствующим явно не понравились эти слова, и в студии возник горячий спор.

Во время перепалки возбудившаяся Виктория еще и выкрикнула нецензурную фразу. "Сидят в ресторане девчонки с ребятами, неважно, стриптизерши они или нет, какая разница. Но их называют ...", – бросила она.

Это возмутило зрителей. Однако, несмотря на то что Андрей Малахов одернул теледиву, пользователи Сети набросились именно на него. Ведущего обвинили в том, что он недостаточно тщательно подбирает участников для своих передач.

Накануне стало известно, что Новый год Кокорин и Мамаев встретят за решеткой. Решение о продлении им срока ареста до февраля вызвало бурную реакцию адвокатов, родственников и близких футболистов.

В кулуарах суда Алана Мамаева называла и другую любовницу мужа. Это некая Александра Фомина, которая живет в Вильнюсе и содержит собственный цветочный магазин. Она в разводе, у нее растет дочь, рассказала женщина.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей