Жена Шнурова прибрала к рукам "Ленинград"

Жена Шнурова прибрала к рукам "Ленинград"
Сергей Шнуров. Фото: www.globallookpress.com
Артист дал молодке полную свободу действий

И теперь новая супруга Сергея Шнурова распоряжается всеми финансами его коллектива. Причем Ольга Абрамова быстро освоилась и уже приняла несколько решений. Стала, можно сказать, казначеем "Ленинграда": вмешалась в систему работы с группой и даже отодвинула директора.

"Ольга быстро завладела доверием Шнура. Она ему говорит: "Зачем тебе десять музыкантов? И зачем ты им столько платишь? Давай платить им в два раза меньше. А некоторых ребят и вовсе порекомендовала уволить", – рассказали в окружении фронтмена. И допустили, что, наверное, певец сильно влюблен.

Для него этот брак четвертый. А Ольга замужем впервые. Раньше она была невестой молодого миллионера Руслана Фахриева, экс-бойфренда дочери Валентина Юдашкина. При этом Ольга и сама девушка состоятельная, она дочь миллионера-металлурга Валерия Абрамова. Однако, как выяснилось теперь, особа весьма экономная. 

Раньше в "Ленинграде" всей финансовой частью заведовал директор группы, рассказал КП товарищ Шнурова. "Денис там практически с зарождения коллектива. Не знаю, как сейчас, но раньше все финансовые дела вел он", – отметил музыкант Стас Барецкий.

И предположил: "Маловероятно, что Ольга лезет в бизнес Шнурова. Может, Шнур подкидывает эти фишки через своих знакомых, чтобы его обсуждали в прессе? Он мужик умный. Его многие питерские музыканты не любят: мол, повезло Шнуру, все его пиарят. А что ему повезло? Он просто талантливый мужик, строил свой бизнес с 25 лет".

Сам же Сергей удивил, нечего сказать. Ни с того ни с сего он подарил роскошный букет красных роз Ольге Бузовой. Певец лично принес цветы и попросил передать их, рассказали администраторы. 

Поющая теледива пришла в неописуемый восторг и сразу выложила фото с цветами от артиста на своей странице в соцсети. "Питер, спасибо за теплый прием... Родной город, родные люди – я счастлива... Выезжаю в Москву, наполненная вашей энергией и любовью", – сообщила Ольга под кадром. А в сторис поблагодарила Сергея с помощью хештега: "Спасибо, @shnurfos@".

Как бы теперь поющая теледива не стала носиться с этими красными розами, как Анастасия Волочкова с белыми... 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей