Шнуров спрятал новую жену

Шнуров спрятал новую жену
Сергей Шнуров. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Лидер группы "Ленинград" заставил фанатов понервничать

Спустя некоторое время после очередной свадьбы Сергей Шнуров опубликовал в соцсети совместное фото с теперешней супругой. Парочка позирует на фоне пейзажей Санкт-Петербурга.

Но вот незадача: лицо дамы на снимке скрыто, и угадать, "кто эта нимфа", фанатам не удалось. Они стали размышлять. Кого только не называли!

Предположили, что Шнур женился на певице Наталье Ионовой, известной под псевдонимом. "Глюкоза развелась, что ль?!", "Это Чистякова-Ионова?", "На Глюкозу похожа", – обсуждали они.

Так подумали еще и потому, что недавно эти двое выпустили песню "Жу-Жу". А еще в последнее время артистка совсем ничего не пишет в Instagram о муже Александре Чистякове.

Но были и другие мнения. "На Валерию похожа", "Лобода?", "Акиньшина", – высказались некоторые. Причем последнее имя упоминалось по этому поводу не впервые.

Некоторые не удержались от критики в адрес новой супруги Сергея. "Опять молодая была немолода...", "Для него старенькая уже", "А ножки-то, "хосподи", срам!", "Что-то она рослая такая", – съязвили они.

Иные обозвали и самого музыканта "обычным кобелем" и "лохом". Кто-то удивился: "Опять?", "Быстро, однако".

Были такие, кто в стихах прокомментировал пост. "Никак Сереге без любви, Шнуру ты музу подавай, а он потом ее бросай и "Олимпийский" собирай", "Иди, на здоровье, и пей иногда! Да будет тебе счастье сейчас и всегда!" – написали поклонники

Преданные восхитились парой: "Какие вы шикарные! Просто загляденье", "Счастливый !!! Самое главное", "Идеально", "От вас веет любовью!"

Между тем лидер "Ленинграда" остался верен поэтическому перу. Он посвятил новой милой трогательные стихи, причем, как отметили пользователи, без мата.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Выпивая с тобой третью стопку, Говорил себе, - не торопись, постой. А потом схватил тебя за попку. Глядь, опять уже не холостой. Как обычно было не спокойно, Расширялся блок, который НАТО, Колебался курс рубля, биткойна, Только я стабильно пьяно и женато. Спросят, - мало тебе было баб ли? Нет, полно, но есть один пустяк. Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я никак не холостяк.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

 

О расставании музыканта с прежней женой Матильдой стало известно в мае. Сергей Шнуров выложил в соцсети несколько стихотворных постов, в одном из которых написал, что "ранен, может, и убит", в другом – пожаловался, что не может "завязать узлом свой шнур". 

Официально супруги развелись в августе.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей