Бывшую Шнурова застукали с богатым любовником

Бывшую Шнурова застукали с богатым любовником
Матильда Шнурова. Фото: Александр Николаев/Интерпресс/ТАСС
Матильда долго водила всех за нос

Она всегда появлялась на людях одна-одинешенька. Никто даже не догадывался, что у экс-супруги лидера группы "Ленинград" появился близкий мужчина. Но, как оказалось, все не так.

Матильда уже нашла замену Сергею Шнурову. А известно об этом стало случайно. В петербургском аэропорту "Пулково" ее застукали с элегантно одетым шатеном средних лет. Дама ждала его в зоне прилета.

Очевидцам сразу было понятно, что это не просто друг, ведь мужчина и бывшая жена артиста слишком нежно обнялись при встрече и ушли вместе. Матильда выглядела абсолютно счастливой – на лице у нее играла улыбка.

Видео того, как это происходило, нечаянный свидетель снял на мобильный телефон и опубликовал в соцсети. "Кого только не встретишь в "Пулково", – написано под роликом.

И не успели кадры засветиться в интернете, как нового мужчину Матильды узнали. Его назвала скандально известная Божена Рынска. Она тут же заявила, что бывшая жена Сергея Шнурова давно встречается с известным ресторатором из Северной столицы.

"Мужик на видео – Сергей Шпонька, бывший совладелец клуба "Онегинъ", владелец ресторана "Театро" у Мариинки", – уточнила светская блогерша.

По ее словам, это мужчина состоятельный. К тому же он "большой друг Собчак, Белоцерковской и Петра Аксенова", добавила Рынска.

Видимо, Матильда и Сергей познакомились в общей компании, так как у экс-супруги лидера "Ленинграда" также есть подобный бизнес – она владелица ресторана "Кококо".

А у Шпоньки несколько таких заведений и клубов. Между тем в питерской тусовке о нем ходят слухи как о любителе красавиц. В 2011 г. ресторатор женился на светской львице и дизайнере Александре Погорецкой, однако супруги очень быстро развелись.

Когда у Матильды и Сергея закрутился роман, не известно. Однако можно предположить, что бывшая Шнурова довольна новыми отношениями, отмечает сайт "Комсомольская правда".

Фронтмен группы "Ленинград" тем более времени даром не теряет. Не так давно его застали в одном из загсов Санкт-Петербурга. Спустя два месяца после развода артист решил опять жениться. Его новая избранница – молодая поэтесса Ольга Абрамова. И даже дата свадьбы уже назначена – как рассказали знакомые музыканта, он расстанется с холостой жизнью 17 ноября.

Сергей и Матильда Шнуровы прожили 8 лет, 15 августа этого года они развелись. Матильда была третьей женой рокера.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей