Лобода ослепила эротикой

Светлана Лобода. Фото: www.globallookpress.com
Известная украинская певица зажгла огонь в сердцах поклонников

На счету Светланы Лободы немало съемок, в которых она демонстрирует зрителям полную раскованность. Видео, которое певица опубликовала в соцсети, как раз из этой оперы.

Ролик динамичен и насквозь пронизан эротизмом. В нем звезда то куда-то быстро идет в длинном платье, то едет за рулем, то лежит раздетая на операционном столе, то страстно целуется с неизвестным мужчиной.

Никаких пояснений всему, что там показано, Светлана не дала, ограничившись хештегом#TEASER#video.

Однако фанатам было достаточно посмотреть, и они тут же отозвались. Конечно, мнения были высказаны разные, хотя кое в чем и совпали.

Большинство поклонников восхитились и добавили, что "безумно ждут клип".

"Лобода жжет... Огонь!"

"Сильно".

"Бомба, граната".

"Это очень красиво".

"Слишком идеально".

"Мощно".

"Суперзвезда, нечего сказать".

"Божественно". 

"Очередной шедевр. Как всегда, высший пилотаж".

"Ничего не меняется, мурашки по коже".

"Сексуально, чувственно, глубоко, душевно..."

Некоторые представители сильного пола завидовали партнеру Лободы в ролике: "По-прежнему, мужику повезло". Хотя один из них не поверил своим глазам и спросил, действительно ли Светлана целуется с ним.

Ответ не заставил себя ждать. Но не от артистки, а от другого подписчика, который написал, что все увиденное ими – "это просто любовь для глаз".

Нашелся и тот, кто предположил, что в ролике "парень похож на Сергея Година". А другой тут же спросил: "Где был Тилль?", имея в виду, конечно же, лидера немецкой группы Rammstein Линдерманна, которого многие по-прежнему считают возлюбленным Лободы и отцом второй дочки певицы.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей