Лободе придется очень тяжело

Светлана Лобода. Фото: пресс-служба
На долю популярной артистки в новом году выпадет много испытаний

Светлана Лобода взлетела на звездный небосклон стремительно и заняла достаточно уверенные позиции. Продолжает сиять там и сейчас, заявила "Утру" таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова.

Все это будет продолжаться очень долго, и не только в 2019 году. На эстрадном олимпе артистка находится по праву. Все совпало и сложилось как в пазле, пояснила таролог.

Тем не менее год Свиньи станет для артистки совсем не простым. С одной стороны, она по-прежнему будет двигаться вперед и вверх, но предстоит немало испытаний и препятствий, которые ей придется преодолевать, отметила ведунья.

По ее словам, Лободе будет очень непросто, однако к финишу она будет приходить первой. Это касается и карьерного роста, и новых проектов. Только они дадутся ей трудно, хотя результаты окажутся яркими и динамичными.

В 2019 г. певицу снова подведет здоровье. Возможен спад энергии, упадок сил. И это понятно: человек не может постоянно выжимать из себя силы, стремясь удержаться на вершине, пояснила психолог.

Марианна Абравитова

Мир построен по волнообразной линии. После спада идет подъем, и наоборот. Хотя первое в жизни и творчестве Светланы чисто условно, сообщила ясновидящая.

Да, у нее будет преодоление себя – и психологическое, и физическое. Однако в целом год окажется для певицы непростой, но результативный, заключила Марианна Абравитова.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей