Пугачева взорвала Сеть сексуальным танцем

Пугачева взорвала Сеть сексуальным танцем
Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Легендарная артистка доказала, что не стареет ни душой, ни телом

Алла Пугачева посетила день рождения супруги Игоря Крутого Ольги. Жена знаменитого композитора устроила специальную фото– и видеозону, где гости могли продемонстрировать свои танцевальные навыки. Примадонна не смогла пройти мимо такого развлечения, чем немало поразила поклонников.

Праздник Крутой прошел еще в ноябре, но видео, на котором Пугачева от души веселится на вечеринке, появилось в интернете лишь в конце декабря. Ролик опубликовало в Instagram ателье, которое организовало эту своеобразную танцплощадку.

В тот вечер Примадонна зажигала в черном мини-платье с поясом на талии, который подчеркнул ее стройность. Свой образ певица дополнила солнцезащитными очками и черными высокими сапогами.

Пользователи Сети осыпали Пугачеву комплиментами как за отличный лук, так и за кокетливые движения в кадре.

"Так держать и в 79, друзьям на радость, врагам на зло!", "Прекрасно выглядит", "Алла Борисовна, как всегда восхитительна!", "Респект и уважение! Алла не устала, она просто живет и счастлива!!!", "Завидую белой завистью и восхищаюсь!", "Стильная и шикарная", – прокомментировали видео поклонники Примадонны.

К слову, Пугачева, которая ведет активную светскую жизнь, планирует и дальше давать общественности поводы говорить о себе. В 2019-м певица выступит на большой сцене после многолетнего молчания. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей