Пугачеву ждут резкие перемены в жизни

Пугачеву ждут резкие перемены в жизни
Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Одиночество и забвение Примадонне не грозит

В последнее время часто говорят, что песенка Аллы Пугачевой спета и она, будто приняв это, редко бывает на крупных тусовках и больших концертах. Вот и от участия в новогодних мероприятиях отказалась. В действительности же все совсем не так, рассказала "Утру" таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова

Может быть, время от времени, у Аллы Пугачевой и возникает желание закрыться, быть подальше от людей. Но с учетом ее натуры, эксцентричного характера и того, что она всю жизнь привлекает к себе внимание, даже когда не хочет этого, ей сложно просто взять и уйти в тень, отметила ведунья.

Для этого должен произойти серьезный переворот сознания и мировоззрения. И он случится, хотя и не кардинальный, не на 180 градусов. Примадонна еще много лет будет периодически радовать нас своим присутствием, заявила психолог.

По ее словам, все зависит в том числе и от настроения. Становится артистке скучно, захочется побыть среди людей – она идет в общество. Взбодрилась сама и порадовала нас. Потом опять, надоела публика – закрылась. Сейчас звезда может позволить себе жить именно так.

К тому же энергия у Пугачевой сегодня не такая, как в молодости, это надо учитывать, от биологических параметров никуда не денешься. Однако творческого потенциала у Аллы Борисовны хоть отбавляй, сообщила ясновидящая.

А когда бог дает человеку столько, сколько ей, это крайне сложно не реализовывать – будет просто разрывать изнутри. Примадонна продолжит творить, однако ее творчество, возможно, примет иные формы, предположила таролог.

Насколько видно, сейчас артистке очень интересно все, что связано с ее детьми, в том числе продвижение их как творческих личностей. Звезда будет вкладывать в них много. Также Алла Борисовна всегда любила писать стихи, которые впоследствии стали песнями, и на это она тоже может направить энергию, добавила Марианна Абравитова.

Марианна Абравитова

Одним словом, о таком уходе, когда артист пропадает навсегда из поля зрения и о нем ничего не видно и не слышно, речи не идет. У Пугачевой другой масштаб, пояснила гадалка.

У каждого есть судьба, миссия, карма. И Алла Борисовна живет и движется в рамках своего предназначения. Так что нынешняя часть ее жизни совсем не похожа на закрытую и одинокую, заключила ведунья. 

Выбор читателей