У Пугачевой нашли очередного любовника

У Пугачевой нашли очередного любовника
Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Примадонна держит марку, и без романов на стороне поклонники ее не представляют

Алла Пугачева всегда была модницей и выглядела прекрасно. Лишнее тому подтверждение – фото, которое опубликовал в соцсети композитор и певец Игорь Николаев.

На снимке показаны оба. Молодая Алла одета в зеленую тунику и синие лосины, а через плечо у нее висит маленькая сумочка. Такой же модный Игорь сидит, закрыв глаза.

"Видимо, медитирую", – предположил он под кадром. И сообщил музыкант, что дело было в Японии. "Судя по цифрам в правом нижнем углу, 87-й год прошлого века", – уточнил артист.

То есть прошел 31 год. А Примадонна все такая же, отметили фанаты. По их словам, певица "одета, как будто сейчас... модница" и "такая хорошенькая".

Многие обратили внимание на то, как выглядела Алла Борисовна тогда. Звезду назвали в Сети хорошенькой, красавицей и заявили, что она "супер... всегда в топе, всегда в тренде, всегда красотка, и улыбка лучше всех". Кроме того, "все молодеет с каждым годом!", "Примадонна на все времена! Молодец, женщина, которая всегда для нас поет!"

Немало комплиментов адресовали обоим знаменитостям. Поклонники считают, что артисты "не изменились – красивые, талантливые, любимые", "клевые!", "суперовые", "молодые, всемогущие" и вообще "самые лучшие", так как "и сейчас еще все ого-го какие – всем фору дадут", "настоящие шедевры русской эстрады".

Всем понравилось увиденное. "Оригинальное фото, исходит энергетика, притягивающе. Эстетично и красиво", – подчеркнул некий фолловер.

Несколько подписчиков шутили, что "на дальнем плане Максим с ранцем идет..." и "какие-то инопланетяне".

Протиснулись на страницу и недовольные. Один из них потребовал, чтобы ему вернули "ту Аллу". Какая-то дама язвительно прокомментировала: "Что у Алки, что у Игоря хоть видно, что раньше волосы были, а сейчас что у одной, что у другого пакли висят".

Были и такие, кто заговорил об отношениях Пугачевой и Николаева. "Ну, здоровско. Не могу понять, почему никогда не говорили, что Алла Пугачева и Игорь Николаев – любовники. Конечно, наш Игорь святой, но я знаю точно, что Игорь Николаев всегда за Аллу будет горой. Он рыцарь, он джентльмен. Очень люблю их обоих!" – заявила maslihova_marina. И кто-то ее слова подхватил: "Мутили, поди, тогда".

Может, эти слова в точку, ведь романов у Примадонны во все времена было немало...

Выбор читателей