У Пугачевой украли новые песни

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Примадонне испортили сюрприз, который она готовила фанатам

В Сеть попали тексты двух песен, которые Алла Пугачева должна впервые исполнить на своем юбилейном концерте. На нем знаменитость хотела собрать все, что пела с того времени, как вышел ее последний альбом "Приглашение на закат". 

Недавно стало известно, что народная артистка СССР даст сольник в Кремле по случаю своего дня рождения. Поговаривали, что в основном она порадует премьерами.

С двумя из них интернет-пользователи уже познакомились. Их, похоже, выкрали со студии и слили в Сеть. У песен интересные названия – "Поживи в моей шкуре" и "Что вижу, то пою".

Причем в первой  Примадонна будто ответила недругам: "Поживи в моей шкуре, а потом уж учи меня жить, кого гнать мне из суи, а кого мне любить", – начинается текст.

А во второй говорится о счастье в семье Аллы Борисовны. В ней сказано: "Что петь толку про тоску, я ее не вижу. Я не хочу петь про беду, я ее не вижу. Я хочу петь про котов за соседним домом, про огромную любовь прокричать с балкона. Что вижу, то пою. Про любовь свою".

Между тем билетов на концерт, который состоится через четыре месяца, как отмечает сайт "Комсомольская правда", уже не достать, несмотря на то что цены на них заоблачные. Ведь десять лет у Пугачевой не было сольников.

Возвращение Примадонны на сцену вызвало настоящий ажиотаж. С того момента как она сообщила о таком решении, поклонники горячо обсуждают новость.

Истинные фанаты пришли в восторг. Они рады, полны надежд и завалили певицу комплиментами, обещаниями и пожеланиями.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей