Пугачева пришла к Киркорову без мужа

Пугачева пришла к Киркорову без мужа
Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Фото Александра Яковлева (ИТАР-ТАСС)
Примадонна сохранила в секрете причину отсутствия супруга на концерте поп-короля

Филипп Киркоров наверняка мечтал снова убедить Аллу Пугачеву в своих чувствах и отношении к ней. Не зря же на концерте он посвятил ей такую пламенную речь. Однако артистка все-таки покинула зал раньше других.

Поп-король выступал в московском СК "Олимпийский". Там состоялась премьера его новой программы "Я+R. Второе Я", которую посетили почти все звезды отечественной эстрады и другие знаменитости.

Не пропустила событие и Примадонна. Она прибыла в числе первых гостей. В кремовой водолазке, синих джинсах, белой куртке с мехом и кепке в тон Алла Борисовна смотрелась великолепно. 

Все время, пока звезда шла на свое место в VIP-партере, она не произнесла ни слова. Да и вид у нее был какой-то отстраненный.

Как ни старались вездесущие журналисты разговорить певицу, наперебой забрасывая вопросами о настроении и планах на Новый год, в ответ царило молчание, отмечают "Дни.ру". Не удовлетворила она и любопытных, которые интересовались, а почему это рядом нет Максима Галкина.

На концерт приехали вдова Олега Табакова Марина Зудина, Анжелика Агурбаш, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Ани Лорак, вдова Иосифа Кобзона Нелли и многие другие известные люди. Однако Киркоров в первую очередь обратился со сцены к Пугачевой.

Он поблагодарил ее за поддержку и даже назвал своим "мастером", передает EG.RU. А потом исполнил несколько песен из репертуара Примадонны, хотя некоторые прозвучали в переписанном им варианте. 

Поп-король хвалил Примадонну и до этого. Даже своей дочери в ее день рождения артист пожелал, чтобы она жила по принципам Аллы Борисовны.

Между тем в Сети уже появились фото Аллы Борисовны с этого концерта. Увидев их, поклонники заметили, что артистка постройнела еще больше, что было, по их словам, чересчур.

"Такая она худенькая!", "Вид уставший", "Пора вес набирать", "Выглядит неважно", "Здорово сдала...", "Очень сильно похудела, что-то не то", – забеспокоились фанаты. Но были и такие, кто заявил, что сейчас, в свои годы избавившаяся от лишнего веса звезда выглядит молодо и свежо.

Выбор читателей