Наконец-то: Киркоров избавился от "трусов верности" Пугачевой

Наконец-то: Киркоров избавился от "трусов верности" Пугачевой
Филипп Киркоров. Фото: Пресс-служба Муз-ТВ
Новая любовь Филиппа тем не менее напоминает Примадонну в молодости

Поклонники увлеченно обсуждают личную жизнь поп-короля, который укатил на гастроли с красоткой-диджеем.

Екатерина Гусева оказалась в центре внимания после того, как подружилась с Киркоровым. Однако почти сразу поползли слухи, что одними приятельскими отношениями и сотрудничеством дело не ограничивается. Между тем фанаты Филиппа порадовались, что он наконец перестал убиваться по Алле Пугачевой и обрел новую любовь.

Судя по соцсетям девушки, они с Киркоровым не расстаются буквально ни на минуту. Снимки активно комментируют подписчики. Некоторые просто желают счастья, другие ехидно пишут, что певец снял "трусы верности" Пугачевой", третьи сделали "открытие", что Филипп-таки любит девочек, а не мальчиков, отмечает VistaNews.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо ❤️ #Repost @fkirkorov with @get_repost ・・・ Подготовить публику к выступлению артиста большая ответственность! Я рад, что доверил эту миссию в рамках американского тура шоу "Я" обворожительной @vjkatyaguseva, которая радовала зрителей не только интересными ремиксами, но и сногсшибательными костюмами, которые специально для неё создала дизайнер @julia_day_! Каждый выход на сцену Кати был неподражаем и детально продуман! Спасибо за красоту! Foto @phot.on

Публикация от Katya Guseva ️️ (@vjkatyaguseva)

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей