Киркоров "похоронил" Пугачеву

Киркоров "похоронил" Пугачеву
Филипп Киркоров. Фото: Пресс-служба Муз-ТВ
Поп-король испугал поклонников

В последнее время Филипп Бедросович не устает удивлять. Чего стоит его новая трилогия клипов, снятых с известными певцами. А теперь артист выложил в соцсети еще и видео, в которое вошли отрывки из выступлений Аллы Пугачевой.

"Филипп Киркоров и Егор Крид записали песню под названием "Цвет настроения черный". Наверняка же о НЕЙ", – написано под роликом. А потом поставлен хештег @alla_orfey.

Запись получилась довольно оригинальная. И поклонники сразу задались вопросом, что все это значит. "Филипп все еще любит ее?" – спрашивали одни.

Другие знали ответ. Они уверенно заявили: "До сих пор любит ее", "Когда не можешь забыть бывшую", "Кроме Филиппа, никто Аллу как женщину не любил!", "А Филя любит Аллу, да", "Любовь, несмотря на время, я думаю, и у нее! А теперь мучения", "Аллочка, не отпускаешь", "Все с этой Аллой", "Да, он всегда ее любил. Даже жалко что там вышло...эхх..и почему они не смогли быть вместе", "Ваша единственная любовь ! И никакие Гусевы и Бузовы не затмят ее в вашем сердце!", "Любит он ее, как не крути!", "Любовь на всю жизнь! Одна-единственная и неповторимая.... Примадонна, страстная!", "Все-таки Филипп любит Аллу Борисовну до сих пор и не забывает до сих пор о ней".

При этом были и другие мнения. "Пора давно отпустить прошлое. Хочется увидеть рядом с тобой достойную женщину", "Нужно уже отпустить и забыть! У каждого из них свой путь! Своя дорога! Каждый должен быть счастлив по своему, отдельно друг от друга!" – советовали поп-королю поклонницы. А некий фанат предположил: "Если вы отобьете у Галкина Пугачеву, это будет феерично".

Злопыхатели тоже не остались в стороне от обсуждения. "Когда уже закончится эта алломания?", "На фиг эта Пугачева?", "Господи, все никак ее не забудет. Не нужен ты ей, Филечка, успокойся уже, не смеши", "Крыша давно съехала!! Наверное, после "Ибицы" с Басиком", "Что-то притомили уже со своим настроением", – недовольно проворчали они.

А вот одного из пользователей видео страшно напугало. "Очень красиво... и так СТРАШНО... как будто посмертно", – поделился он впечатлением.

Немало сказали Киркорову и по поводу клипа. "Это лучшая версия клира под эту песню", "Филипп, наконец-то, что-то нормальное в клипах, Алла разбавила этот ужас последних хитов. Клип "Ибица" и клип "Цвет настроения синий" ни в какие рамки не входит по нормам дозволенного в телевидении для просмотра", "Это действительно суперкласс!", "Шедевр!", "Классно придумали!", "Нравится больше оригинала!", "Потрясающе!", "Просто супер! Алла так органично вписалась в новую песню. На мой взгляд, это лучшее видео на новый хит из тех, что сделаны на данный момент", "Смотрела бы и смотрела. Гениально".

Эти отзывы более положительные, чем поступившие на клипы Филиппа Киркорова и Егора Крида, а также на "Ибицу" с Николаем Басковым. Многим поклонникам сильно не понравились те работы, о чем они сразу написали в соцсетях. Высказались и коллеги по сцене, и телезвезды.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей