Крида расстреляли за Киркорова

Филипп Киркоров. Кадр youtube.com
Рэпера спасли от смерти презервативы

В последнее время Филипп Бедросович отжигает по полной. Его неожиданные дуэты с некоторыми певцами поражают воображение публики. Сегодня на YouTube был опубликован новый клип поп-короля российской эстрады "Цвет настроения черный", записанный с Егором Кридом.

Это ремейк вызвавшего немало шума ранее хита с похожим названием, разница только в последнем слове. Напомним, тот – "Цвет настроения синий" – пользователи Сети увидели в марте.

По сюжету, в новом клипе хип-хоп-исполнитель Тимати предложил Филиппу подписать его на лейбл Black Star и пообещал поднять артиста "на новую высоту". И вот договор подписан, Киркоров и Крид идут в подвал, где поп-король снимает перья и мантию, а вместо них облачается в черный наряд.

"Цвет настроения черный. На губах – помада, цвет – ликерный. Она на черном стиле, она так чувствует себя богиней", – тянет Филипп в припеве. Потом он и Егор зачитывают рэп, попутно помогая полуголым девицам (и полностью обнаженной) справиться с пельменями.

А в конце ролика происходит страшное. В Крида стреляют из пистолета "за нашего короля Филиппа Бедросовича". К счастью, рэпер остается жив благодаря упаковке презервативов в кармане – пуля застряла в коробке с изделием №2. 

Ролик просмотрели больше 300 тысяч интернет-пользователей. И реакция на него была далеко не лучшей. Большинство подписчиков раскритиковали поп-короля.

"Кто-нибудь объясните Киркорову что "Цвет настроения синий" – это шутка была на один раз, все эти "Ибицы". Черные уже не катят и смотрится, как будто Филя хочет закосить под молодого...", "Ляпы в клипе получились даже лучше клипа", "Просто фу! Никакого разнообразия, одно и то же У вас закончилась фантазия?", "Рекламы тут больше, чем смысла", – возмутились одни.

Другие съехидничали: "Когда будет цвет настроения желтый?", "Следующая песня ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ КРАСНЫЙ?"

Между тем "Цвет настроения черный" – заключение трилогии. Ее второй номер – записанный с Николаем Басковым трек на песню "Ибица". Со времени премьеры, которая прошла 7 сентября, его посмотрели больше 7 млн раз.

А отзывы на совместное творчество двух народных артистов были неоднозначные. Кто-то просто посмеялся над ним, а многие решили, что клип за гранью дозволенного. Известный телеведущий Дмитрий Киселев даже назвал его отвратительной мерзостью. А певица Лолита согласилась с мнением подписчиков, что пора лишить певцов высокого звания.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...