Киркорова высмеяли за трусы

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Поп-король от души развлекся в Диснейленде

Отдыхая под теплым солнышком, Филипп Киркоров верен себе. Он не только сам получает удовольствие, но и делится приятными впечатлениями с фанатами.

Артист опубликовал на своей странице в Instagram веселое фото. На нем певец стоит в красной брендовой футболке, черных штанах, заправленных в белоснежные носки, и сланцах.

Под кадром он поместил ставшую известной фразу, немного изменив в конце – "Цвет настроения ЖИЗНЬ". И дальше: "Back to the childhood. (Назад в детство)".

Конечно, поклонники сразу бросились обсуждать то, как выглядит поп-король на снимке. Одним понравилось, они восхищались, желали ему "оставаться всегда таким" и хорошего отдыха, а также забрасывали кумира комплиментами.

"Такой крутой".

"Очень красивый, как всегда, на позитиве". 

"Потрясающе!"  

"Как же приятно видеть Вас ТАКИМ СЧАСТЛИВЫМ!"

"Лучший!"

"Такой жизнерадостный человек! Обожаю Вас!"

"Цаааааарь русской музыки". 

"Всегда восхищалась и буду восхищаться этим человеком! Волна позитива и добра!" 

Другие пошутили: "Атомный прикид... уверен в себе на 100", "У Киркорова стойка называется "Брежнев на встрече гостя".

Третьи ругались, и не все подбирали для этого приличные слова, была и нецензурная брань, причем немало. "Впал в детство", "Петух и клоун", "Кряк-магдак", "Дуд у дуба", "Жесть" – возмущались более-менее корректные.

Многих особенно поразило то, что было надето на артисте. Причем у каждого из них был собственный взгляд на вещи.

"Классика, трусы, заправленные в носки, и в сланцах!"

"Цвет настроения – носки в сланцах!"

"Белые носки с пляжными тапочками – это круто".

"Модный, как всегда... Сланцы и белые гольфы".

"Носки и шлепанцы... Рашен туристо".  

И предположили, что кто-то отстал от моды: или комментаторы пропустили одну из актуальнейших модных тенденций, или Филипп застрял в далеком прошлом.

Чуть позже в соцсети появилось еще одно фото, подписанное "Цвет настроения рок-н-ролл!". И оно вызвало у поклонников противоречивые чувства.

Между тем на днях стало известно, что Киркоров собирается стать участником "Евровидения-2019" в Израиле. Так как зрители на этом конкурсе постоянно голосуют за необычное, а в этом равных поп-королю в нашей стране нет, то именно он должен представить Россию, заявил "Дням.Ру" эксперт Вадим Манукян. "У нас Верки Сердючки нет, поэтому посылать нужно Киркорова", – пояснил он.

Сам же Филипп Бедросович страстно желает победить. Видимо, хочет взять реванш за прошлые неудачи. Артист уже принимал участие в "Евровидении" – в 1995 году. Тогда он исполнил песню "Колыбельная для вулкана", но занял только 17-е место.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей