Пугачева исчезла после слухов о болезни

Пугачева исчезла после слухов о болезни
Алла Пугачева. Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
В последнее время Примадонна выходит из дома только в церковь

С Аллой Пугачевой, наверное, действительно происходит что-то неладное. Звезда больше двух недель не выходит на связь в соцсети. Кроме того, поползли слухи о проблемах с ее здоровьем.

Последняя публикация на странице Примадонны в Instagram датирована 1 января. И больше она там не появлялась. Фанаты разволновались не на шутку.

Между тем недавно появилось сообщение, что знаменитая артистка чуть не умерла на съемках передачи "Сегодня вечером". Ее муж – юморист Максим Галкин – опроверг это, но запись из "Останкино" доказывает, что он скрывает правду о состоянии жены.

На видео слышно, как певица сначала закашлялась в студии, а потом, выйдя за кулисы, рассказала, что планировала остаться до конца, но из-за першения в горле и сильного кашля уйдет со съемки. "Я была в этой студии много раз, и ничего! А сегодня прямо мучаюсь!" – заявила она.

Сотрудница программы предположила, что все это у Пугачевой могло начаться из-за искусственного снега. "Точно!" – ответила Примадонна и быстро ушла, цитирует "Собеседник".

Также подруга Аллы Борисовны Мила Андреевна на днях сказала, что артистка делала пластику, которая чуть не погубила ее. Это произошло в одной из клиник Швейцарии. И операция прошла неудачно: звезде занесли инфекцию.

"Постоянно поднималась температура, она исхудала и тихо загибалась, на нее страшно было смотреть. Слава богу, спасли врачи московской клиники, когда стало совсем худо", – отметила приятельница, передает StarHit.

Сама певица о таких случаях не распространяется. Однако все эти слухи появились наверняка не на пустом месте. Да и видели звезду в последнее время только в храме.

Накануне в соцсети были опубликованы фото, на которых Примадонна изображена в церкви. "Алла Борисовна Пугачева на Святки посетила с паломническим визитом наше Подворье и храм св. Игоря Черниговского", – подписаны снимки.

Знаменитости подарили много свечей, расщедрилась и она, сделав немалое пожертвование храму. А потом долго молилась под иконами. Просила здоровья близким или себе сил перед концертом в апреле, или поминала покойных родителей и брата, не известно.

Только все происходящее вызывает много вопросов...

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей