"Шикарный прогиб": раздетая Глюкоза зарядила фанатов

Глюкоза. Фото: www.globallookpress.com
Известная артистка решила поучить поклонников, как правильно отдыхать

В последнее время Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза, все чаще показывается в соцсети в откровенном виде. Она, не стесняясь, блистает прелестями, обнаженными то полностью, то частично. Новое фото, которое появилось в Instagram певицы, не стало исключением.

На нем красотка показана в купальнике, плотно облегающем тело, а кое-где и открывающем его пикантные части. Со слегка запрокинутой головой и закрытыми глазами она стоит, изогнувшись и прижавшись к большому валуну.

"Как же важно уметь отдыхать", – призналась Наталья поклонникам. И заявила: "Порой мы думаем, что успеть сделать какие-то дела намного важнее, но это не так..." По ее словам, "нет вдохновения – нет хорошей работы".

Подписчики стали обсуждать внешность артистки. Многим понравилось, как она выглядит.

"Красотка!"

"Натали шикарная..."

"Крутые тату".

"Что ж, хороша,🤩считаю вас одной из красивых девушек планеты 👍бывает же такое – в Вас все прекрасно!"

"Фитоняшка". 

"Милый кексик".

"Ох, какой рельеф".

"Подтянутая и манящаяяя!"

Женщины при этом еще и поддержали Глюкозу. Они заявили, что  согласны с ее "необыкновенно красивыми" словами "на все 100%". 

 

Мужчины восхищались и, обратив внимание на каждую деталь, поделились впечатлениями.

"Шикарный прогиб".

"Ты просто само очарование! Спасибо тебе за твою красоту, наблюдая за тобою, вдохновляешься, заряжаешься и наслаждаешься!" 

"Как же сладко!"

"Секси-леди".

"Мне нравится!"

"Курочка!"

Кто-то заволновался: "У Вас постоянно что-то болит? Попа в таком непонятном положении всегда..." Другой попросил "держать голову, чтобы не сдуло".

Глюкоза уже второй день дает советы. Накануне она также выложила в соцсети снимок в купальнике и рассказала, как сделать ягодицы красивыми и упругими. "Приседания и еще раз приседания", – раскрыла певица секрет своего подтянутого мягкого места. Кадр также заставил поклонников артистки трепетать. 

Однако Наталья, похоже, кое-что и скрыла, ведь от одних приседаний "пятая точка" не достигнет хорошей формы. Между тем Наталья давно пристрастилась к йоге и уже не представляет жизни без постоянных тренировок. Она регулярно бывает в спортзале, выполняя сложные упражнения, и даже на отдыхе не дает себе поблажек. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей