Петросян забыл о любовнице-дурнушке и показал подружку

Петросян забыл о любовнице-дурнушке и показал подружку
Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Молодую пассию известного юмориста грубо обругали в Сети

Тем временем Евгений Петросян веселится от души. Он публикует в Instagram забавные фото, чем дает понять, что развод с Еленой Степаненко не лишил его радости.

На новом снимке артист изображен с необычной дамой. "У меня здесь появилась подружка по духу. Такая хохотушка!" – сообщил он под кадром. И заявил, что хочет "ее купить и возить с собой".

Фанаты порадовались за кумира. Они с удовольствием комментировали пост.

"Отхватил девицу..."

"Милашка".

"Подружка-орушка".

 "Вы созданы друг для друга!" 

"Она даже похожа на вас!"

"На нее смотреть – одно удовольствие! Рот так и расплывается от ее позитива! Создает отличное настроение! Надо на нее почаще смотреть, особенно по утрам и когда плохое вдруг настроение! Хотя, Евгений Ваганович, достаточно посмотреть на Вас и Ваше фото – и настроение тут же улучшается!"

"Супервеселая, будет талисманом". 

"Шикарная дама, мне нравится! Хохотушки – самые лучшие подружки! С такой в дороге не соскучишься".

"Уссачная бабенка, право слово!"

"Отличная компания, всегда на позитиве".

"Прям подняли настроение! Тоже такую же хочу. Назову ее Антидепрессантша!"

"По жизни с улыбкой! Никогда не грустит!"

"Самое главное – улыбается и молчит!"

По мнению одного поклонника, дама "на Степаненко похожа". Другой почему-то решил, что "это же Настя Стоцкая". А кто-то заявил: "Да у вас уже есть рядом хохотушка ряженая. Всех рассмешила". Кого он имел в виду, не известно, может быть, и молодую помощницу артиста, которую считают его любовницей. 

Как бы там ни было, но Евгений Петросян, видимо, не особо переживает по поводу того, что Татьяну Брухунову постоянно разносят в соцсетях. С того времени, как девушка дала интервью телеведущему Дмитрию Борисову, на нее обрушилось еще больше критики.

Накануне она пожаловалась, что чуть ли не каждый второй старается оскорбить ее. "Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил, проститутка... и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани", – отметила молодка в соцсети и попросила людей быть добрее.

В ответ посыпалось еще больше негатива. Правда, Татьяна удалила все плохое и оставила только положительные отзывы. И таких, кто поддержал ее, посоветовав не реагировать на отрицательные мнения совершенно посторонних людей, нашлось немало.

"Они Вам просто завидуют", "Очень рада, что подписалась на Вас, много позитива, Вы умница, самое главное – ум и Ваша скромность, извините, надоели голые сиськи... Так что не обращайте внимания на злых жаб", "Вы очень красивая, умная и на Вас приятно смотреть и слушать. Не обращайте внимания на этих людей, они себя не могут любить, как они могут любить других. Терпения Вам!" – пожелали добродушные фолловеры.

А кто-то заверил, что эта травля скоро закончится. "Уверен, вы станете отличной женой и мамой!" – отметил он. 

 

Сейчас Петросян и его пассия отдыхают в Барселоне. Они поселились в одном из дорогих отелей, гуляют по городу, осматривая достопримечательности, посещают модные рестораны и магазины города. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей