Покойного Табакова втянули в секс-скандал

Покойного Табакова втянули в секс-скандал
Олег Табаков. Фото: www.globallookpress.com
Тайна всплыла спустя много лет

Актриса и ученица Олега Табакова долгое время не решалась рассказать о домогательствах знаменитого артиста и режиссера.

Из-за непреклонного характера Елена Антоненко так и не смогла стать по-настоящему известной. В труппу "Современника", где ее наставником стал Табаков, актрису приняли, когда ей было всего 14 лет. Однако сотрудничество длилось недолго. На премьере спектакля "Эшелон" произошло страшное – отравили Аллу Покровскую, экс-супругу Олега Ефремова. Кто-то подал ей нашатырный спирт вместо воды. Конечно, представление тут же прервали. А Антоненко в ужасе помчалась со сцены в студию и рассказала все коллегам. В результате Табаков выгнал ее из труппы.

"Он меня вызвал и сказал, что сор нельзя выносить, "ты моя самая любимая ученица, но я должен с тобой расстаться", – рассказала артистка в беседе с "Комсомольской правдой".

Позже, уже окончив ГИТИС, она захотела вернуться в "Современник" и упросила Табакова встретиться. Во время разговора в кабинете режиссер, по словам Елены, повел себя отвратительно – он начал приставать к девушке.

"Лена, я ничего делать не буду, просто покажи мне свою сисечку маленькую", – сказал он.

Позже подобное не раз повторялось и с другими, призналась актриса. Она не соглашалась на интим, поэтому популярной так и не смогла стать. Хорошие роли уплывали от нее одна за другой. Однако не смотря на не очень удачную карьеру, Антоненко не жалеет о том, что не стала переступать через собственную гордость.

20 лет назад она эмигрировала в США. Но сейчас всерьез задумалась о возвращении на родину.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей