Бывший Бузовой рассказал о беременности жены

Бывший Бузовой рассказал о беременности жены
Дмитрий Тарасов. Фото: www.globallookpress.com
Футболист расставил точки над i

Футболист Дмитрий Тарасов дал откровенное интервью. Он рассказал о втором ребенке от Анастасии Костенко и признался, что не может наладить контакт с дочерью от первого брака.

За плечами Дмитрия Тарасова два неудачных брака. Сейчас футболист женат в третий раз. Его избранницей стала модель Анастасия Костенко. У пары подрастает дочь Милана. Летом девочке исполнится год, но супруги уже мечтают о втором ребенке.

"Хотим, чтобы была маленькая разница, да и вообще хотим детей как можно больше. Я люблю своих детей, люблю своих племянников. На Новый год собрали у себя дома всю семью, я был в полном восторге: полный дом детей! И с женой у нас одинаковый взгляд на этот вопрос. Будем стараться, а дальше как Бог даст",

– рассказал Тарасов.

От первого брака у футболиста есть дочь Ангелина. Недавно поднялся скандал, когда оказалось, что спортсмен задолжал крупную сумму по алиментам. Сам Тарасов утверждает, что ни в чем не виноват. "Алиментная система построена таким образом, что я сам деньгами не распоряжаюсь: средства автоматически списываются с моего счета. Я не могу никак их удержать или не отдать. Есть определенные люди, которые совершили ошибки. В клубе, в суде, среди приставов. Но это не мои ошибки. В совокупности этих ошибок, по факту, виновным остался я. Но это дело мы в самое ближайшее время добьем, и больше о нем никто вспоминать не будет", – объяснил футболист.

Также Дмитрий Тарасов прокомментировал информацию о том, будто не желает видеться с Ангелиной. Футболист опроверг эти данные и походя критически оценил умственные способности бывшей жены.

"Для нее дверь в мой дом, в мою семью всегда будет открыта. Как только она сообразит, как только у нее мама поумнеет и скажет, что есть папа и его можно поздравить с Новым годом, это станет нормой",

цитирует Дмитрия Тарасова "Спорт-Экспресс".

При этом спортсмен рассказал, что предпринимал множество попыток наладить контакт со старшей наследницей, но этому, по его словам, препятствовала бывшая жена. "Я стучался в эту дверь очень долго. Пишу, отправляю аудиосообщения. Но если мама против, чтобы дочь общалась с отцом, с этим сделать что-то очень сложно. Ребенку 9 лет, ребенок сам может написать сообщение. Но она либо не отвечает, либо отвечает через неделю. Я пытался раз, второй, третий, пятый. Но это ее выбор", – заключил футболист.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей