От зависти к Пугачевой: Ротару вернется в Россию

От зависти к Пугачевой: Ротару вернется в Россию
Алла Пугачева и София Ротару. Фото: Утро.ру
Вечное соперничество двух звезд может принести неожиданные плоды

София Ротару отказалась участвовать в российской "Песне года", однако вскоре она может вновь начать радовать российских поклонников своими концертами.

Российско-украинский конфликт поставил Софию Михайловну в двусмысленное положение: в воссоединившемся с Россией Крыму у нее остались прекрасный дом и небольшой, но роскошный пятизвездочный отель. По словам знающих людей, Ротару давно не была на полуострове, говорят, даже ее гостиница пустует и не приносит прибыли, а ведь туристический крымский бум мог бы сыграть на руку певице.

"Хуторянка" не выступает в России, однако не поет и на Украине. Изредка 71-летняя звезда радует лишь посетителей частных корпоративов, однако многие считают, что этого недостаточно, чтобы оставаться на плаву, отмечает VistaNews.

Все чаще появляется информация о том, что в скором времени трудная финансовая ситуация заставит Ротару возобновить гастроли по городам России. Поговаривают, что не последнюю роль в возвращении Софии Михайловны на сцену может сыграть давняя творческая зависть к Примадонне. Якобы, увидев гигантский всплеск интереса к своей вечной сопернице Алле Борисовне, она не вытерпит и вновь предстанет перед российской публикой. Между тем Пугачева вовсю готовится к своему юбилею – в апреле она порадует россиян своей новой программой.

Пока все слухи о возвращении Ротару остаются лишь слухами, а увидят ли "хуторянку" на сценах российских городов ее поклонники, покажет лишь время.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей