Забил: Малахов отвернулся от алкозависимой Волочковой

Андрей Малахов. Кадр youtube.com
Поклонники обвиняют шоумена в бесчувственности

Фанаты роскошной балерины негодуют. Анастасия, по их мнению, давно нуждается в помощи, но Андрей Малахов не хочет помочь ей, как делал это в ситуации с Евгением Осиным и Даной Борисовой.

Под постом ведущего программы "Привет, Андрей", который похвастался перед подписчиками подарком, полученным после встречи с влиятельным куратором в сфере современного искусства Франческо Бонами, появились совсем неожиданные комментарии.

Поклонники Андрея Малахова внезапно вспомнили об Анастасии Волочковой. Неоднозначное поведение балерины все больше настораживает, отмечают некоторые ее фанаты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

Экстравагантную красавицу не раз обвиняли в злоупотреблении спиртными напитками и предупреждали, что до добра это не доведет. Настю, которая любит оголяться перед подписчиками, умоляли протрезвиться и взять себя в руки. К ее здравому смыслу взывали даже медики. Видимо, отчаявшись, почитатели таланта Волочковой решили выместить злость на Малахове. Они ведь и раньше просили его помочь балерине.

"Малахов всем пьяницам помогает,а на Волочкову забил",

– написали в комментариях у шоумена.

Впрочем, сам Андрей на эти нападки пока никак не отреагировал.

Сама танцовщица, между тем, отвергает нападки злопыхателей – она ведет исключительно здоровый образ жизни и готовится к свадьбе.


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей