Испортили женщину: изменившуюся Гузееву разнесли за внешность

Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_
Новый образ телеведущий сильно удивил поклонников

Лариса Гузеева, несмотря на плотный график съемок программы "Давай поженимся!", успевает заниматься и другими проектами. Так, артистка принимает участие в передаче "Живая жизнь", для которой решилась на эксперимент и стала блондинкой. Новый цвет волос знаменитости вызвал бурную реакцию у ее фанатов.

Несколько дней Гузеева интриговала подписчиков в Instagram, намекая на то, что скоро предстанет в непривычном для нее образе. Наконец телесваха показала фолловерам результат своего преображения.

Как отмечает "Пятый канал", Гузеева не стала рассказывать, что именно ей предстоит пережить в новом проекте. Однако пока поклонники довольствуются свежим снимком в соцсети. Среди них нашлись и те, кому изменения во внешности звезды "Жестокого романса" не понравились. 

"Не люблю приукрашивать реальность 🙄, похоже на образ из 90-х, просит... И не люблю стилистов, которые портят красивейших женщин!!!!!!; С вашей “стервозностью”... брюнетка!", – писали они. 

Нашлись и те, кто поинтересовался, какой размер одежды носит звезда "Давай поженимся".

"По поводу размера одежды, просто интересно!!!!!?", – написала фанатка.

"А вы вот так запросто, незнакомому человеку можете задать такой вопрос? Не страшно?", – парировала Гузеева. 

Впрочем, многие пришли к выводу, что звезда выглядит намного моложе своего возраста со светлыми волосами.

"Шикарно!!!! это самое малое, что можно сказать", "Очень вам идет", "Прям моложе выглядите, супер", "Просто красотка", "Вашим голубым глазкам очень идет преображение", "Красивой женщине все красиво", "Свежо, молодо!", "Боже мой! Лариса, вы прекрасны!", "Помолодела", – осыпали Гузееву комплиментами фолловеры, которые теперь с нетерпением ждут сам выпуск программы, ради которой артистка изменила своему фирменному стилю.  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей