"Для потрясающего секса": Малышева поделилась эксклюзивными советами

"Для потрясающего секса": Малышева поделилась эксклюзивными советами
Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Врач разработала комплекс упражнений, который разнообразит отношения

Телеведущая Елена Малышева просвещает людей не только с экранов телевизоров, но и через социальные сети. В Instagram она поделилась ссылкой на весьма интересную тренировку – ведущая обещает, что "упражнения не просто приведут тело в порядок, но и сделают ваш секс незабываемым".

Малышева советует вспомнить про кардионагрузки – ими может быть любой вид спорта, при котором учащается дыхание, а сердце бьется быстрее: бег, прыжки, велотренажер. Все они способствуют увеличению притока крови.

"Хороший кровоток повышает эрекцию у мужчин и усиливает возбуждение у женщин",

утверждается в статье на официальном сайте телеведущей.

via GIPHY

Еще одной рекомендацией стали занятия плаванием – исследователи из Гарварда обнаружили, что у большинства пловцов сексуальная жизнь в 60 лет остается такой же, как в 40. Возможно, дело в том, что плавание повышает выносливость, гибкость и силу, а также снимает стресс.

Также врачи рекомендует укреплять мышцы пресса – сильный корпус поможет в любой физической активности. Малышева советует регулярно делать "шарнир": отклоняться назад под углом 45 градусов на несколько секунд, а затем возвращаться в вертикальное положение. Благодаря этому упражнению формируется выносливость, сообщает Ura.ru.

Упражнение "лягушка" развивает гибкость, раскрывает бедра и растягивает внутреннюю поверхность бедра. Специалист по ЛФК из Нью-Йорка считает, что "лягушка" также снимает стресс – это главный враг либидо.

via GIPHY

Еще один способ усилить ощущения во время оргазма –  регулярно выполнять упражнения Кегеля, они укрепляют мышцы тазового дна. Глубокие мышцы пресса, бедра и ягодиц проработает планка.

Знакомый с детства комплекс "кошка – собака" расслабит позвоночник и повысит концентрацию, так что в нужный момент на посторонние мысли получится не отвлекаться. Подъем таза наверх тренирует ягодицы и ноги – это увеличит выносливость.

via GIPHY

Еще один способ наладить сексуальную жизнь – заниматься вместе. Статистика гласит: пары, которые тренируются вместе, реже распадаются, пишет "ФедералПресс".

Подписчики были шокированы откровенным постом Елены Малышевой.

"Вы пробовали? Опишите)", "Ужас", "Как-то уж очень Елена Васильевна озабочена по этой теме", "Озабоченная", "Ленка, жжёт! Весна!", "Дорогая Елена, никто не может нас так взбодрить, как Вы",

– комментируют пользователи. 

Ранее Малышева рассказывала о пластических операциях. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей