Сильно изменившаяся Гузеева показала свою колбасу

Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_
Звезду программы "Давай поженимся" обругали за внешность
Лариса Гузеева порадовала поклонников новым фото. Артистка примерила образ шеф-повара и приготовила "колбаски из индейки". Однако поклонники звезды "Жестокого романса" и "Давай поженимся" почему-то принялись обсуждать ее изменившуюся внешность. Странно, но новый образ артистки – блондинка – понравился не всем: нашлись те, кто посоветовал ей сменить парикмахера и вернуться к привычному стилю. 

Фанаты требовали от артистки перекрасится и сменить стиль. Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены:

"Ну давайте буду нахваливать цвет волос который совершенно ей не идет. И вообще Гузеева у нас что бог Олимпа это обычный человек из костей и мяса как и все и пусть видеть советы может и прислушается", "цвет волос Вам очень даже к лицу , блонд скоро Вам надоест, блонд полит лицо", "Со светлым оттенком волос потерялись красивые глаза", "Цвет волос, не ваш", 
– писали они.

Впрочем, большинству почитателей таланта артистки все равно, как она выглядит. Они готовы восхищаться ею всегда: 

"Проза жизни – Ваша колбаса! Ларочка– вот это-Да❗️👍– Цвет волос-вау! Красотка! Так держать❗️Цвет волос супер вам подходит мне нравится", "Эффектная !!! Лариса, Вы после отдыха и процедур, похорошели и помолодели, глаз горит, одним словом--– красавица!👍🔥👏🌷" – писали фанаты. 

Пару недель назад Лариса Гузеева обиделась на замечания по поводу фигуры.
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей