Трясущейся Алсу грозит уголовка

Трясущейся Алсу грозит уголовка
Алсу. Фото: www.globallookpress.com
"Первый канал" считает инцидент исчерпанным

После того как победителями шоу "Голос" признали всех финалистов, казалось, что шумиха вокруг участников утихла: конкурсанты получили статуэтки и денежные выплаты, а дуэт Микеллы Абрамовой и Ержана Максима окончательно поставил точку.

Дочь Алсу и фаворит зрителей спели вместе на "Детской новой волне". Выступление было организовано Игорем Крутым, а участники голоса впервые исполнили песню "Это любовь".

Однако, скандальный финал может закончиться уголовным делом. Брат финалистки Ильгиз Валеев написал заявление в полицию на родителей Микеллы Абрамовой. Мужчина требует привлечь их к ответственности за влияние на результаты голосования.

"Позиция доверителя принципиальна, поскольку, купив Первый канал, Абрамовы не купят общественное мнение",

цитирует адвоката "МедиаКорСеть".

Уголовное дело против певицы Алсу и ее мужа бизнесмена Яна Абрамова может быть заведено по статье 184 Уголовного кодекса России ("Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или конкурса").


"Первый канал" не поддерживает такого стремления к справедливости. В пресс-службе "Первого" сообщили, что считают инцидент исчерпанным, а главная задача организаторов – не допустить повторения ситуации в будущем, пишет Lenta.ru.

Сама Алсу пока ничего не говорила о действиях Валеева, но во время интервью, которое звезда давала  дочкой, она выглядела взволнованной: не могла стоять на одном месте и постоянно поправляла одежду. Состояние артистки не удалось скрыть от зрителей.


"Алсу очень нервничает", "Постарела Алсу. Глаза бегают. Руки трясутся, не знает куда их деть, постоянно что-то на себе поправляем. Мерзкая семья", "Неприятно смотреть", "Как не стыдно", "Неприятный осадок", "Видно, что ей стыдно",

– отметили интернет-пользователи.

Напомним, семья Алсу оказалась в центре скандала, когда победу ее дочери Микеллы аннулировали. Это случилось после проверки голосов, инициированной "Первым каналом".

Многие телезрители были удивлены числом проголосовавших за Абрамову, ведь фаворитом считался Ержан Максим. Проверяющая компания обнаружила, что голоса в пользу Микеллы действительно накручивали.
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей