На звезду "Дома-2" накинулись за слова о сексе

Ольга Орлова. Фото: www.globallookpress.com
Артистка заговорила с поклонниками о взаимоотношениях мужчин и женщин

Ольге Орловой совсем не чужда тема об интимной жизни. На своей странице в Instagram она решила побеседовать об этом с поклонниками. Только далеко не все положительно отреагировали на ее откровения.

 "Секс и любовь – это разные вещи, но они хорошо дополняют друг друга. Что для вас важнее?",

– написала звезда "Дома-2" под фото, снятым на площадке телестройки. На ней в тот момент было надето светлое платье, плечи артистки оголены. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Мнения пользователей соцсети разделились. Немало было таких, кто назвал главной любовь. Другие заявили, что хорошего секса без любви быть не может.

Представители обоих полов заявили, что не согласны с Орловой. Разгорелась горячая дискуссия:

"Ольга, ну это же вопрос спорный. И неоднозначный. Что например нужнее – стул или шкаф. Все важно, а если совпадает – идеально!", "Оба нужны, но это разные вещи, Оленька", "Хороший секс без любви может иметь место быть. Любовь, именно к мужчине, без хорошего секса, – нет. На мой взгляд", "Конечно, секс, если мужчина не удовлетворяет женщину, то и любовь пройдет", "Если будет секс,то есть большой процент,что любви не случится...проверено", "Любовь – это состоянии души. Оно сегодня одно, завтра другое. Секс – это физиологическая потребность, сродни потребности в пище. Так что, наверное, все таки секс",

– отметили они. Прокомментировала слова экс-солистки "Блестящих" и сестра Дмитрия Маликова. "Ну, конечно, 2", – высказалась Инна, имея в виду любовь.

Ольга Орлова старается скрывать личную жизнь, что ей неплохо удается. У звезды не все гладко в отношениях с противоположным полом, видимо, поэтому она решила советоваться с поклонниками. 

Ранее звезда в очередной раз оказалась в центре внимания из-за непомерной, по мнению критиков, любви к животным, что подтвердил и ее свежий пост, напоминающий, что "2 июля – Международный день собак"ю. Дошло даже до того, что теледиве посоветовали пустить, наконец, в постель мужчину.

Между тем секс занимает не последнее место в жизни артистки. Недавно она призналась, что часто разговаривает с сыном-подростком о близких отношениях между мужчинами и женщинами. Также ведущая реалити-шоу не стесняется обсуждать эту тему с друзьями наследника.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей