"Такая же прокуренная, бухающая": Лободу облили грязью из-за Пугачевой

Светлана Лобода. Фото: www.globallookpress.com
После слов Примадонны в адрес украинской артистки наговорили много гадостей

Некоторые считают, что Алла Пугачева просто унизила Светлану Лободу своим "благословением". Такого мнения, в частности, придерживается скандально известная блоггерша Лена Миро. 

"Да Пугачева обгадила Лободу с головы до ног, назвав ее "еще одной" – такой же, как она сама",

 – написала она в "Живом журнале". И отметила, что Примадонна "при всех своих недостатках... предельно трезво оценивая саму себя.. оценила и исполнительницу":

"Еще одна. Такая же. Прокуренная. Бухающая". 

Миро посмеялась над тем, что "другие исполнители, продюсеры, СМИ поняли сказанное Примадонной как то, что она "назвала преемницу" и благословила ее, и как комплимент Лободе".

Ранее на ту же тему высказались подписчики страницы Вайкуле в Instagram. Они просмотрели ролик, на котором Лайма беседует с Аллой Борисовной.

"Живи спокойно, страна. Теперь у нас еще одна", – говорит Пугачева. Вайкуле удивляется: Еще одна? Кто такая?". Примадонна отвечает, что "все знают", и ставит точку: "Вот, собственно, и все, хватит".

Некоторые комментаторы уловили в разговоре звезд скрытый смысл:

"Хорошо стебанулись дамы с дюн... На место бездарную выскочку поставили... молодцы! Вся страна негодует по поводу лжепевички", "Да! Лобода всех насмешила, спев песню Аллы! Только опозорилась! Таких, как она, полно – поющих трусов и надутых губ! А Алла ТАКАЯ одна! И нечего претендовать на этот трон! Он давно занят!". 

На днях в соцсети было опубликовано видео, в котором Алла Пугачева вроде как благословила на исполнение своей песни Светлану Лободу. Та была несказанно рада, хотя кокетливо, будто от смущения, закрыла лицо рукой.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей