Стринги и хоботы: как раздевается Каменских

Певица каждый раз находит новый способ, как завести поклонников пикантным снимком

Завершающийся 2019-й год стал для украинской певицы Анастасии Каменских по-настоящему ярким. Артистка вышла замуж за Потапа (настоящее имя Алексей Потапенко) и выпустила провокационный клип Elefante. В ролике знаменитость примерила черное кожаное боди, чем возбудила мужскую половину планеты, а главный герой с хоботом слона на носу – смутил женскую. Впрочем, звезда всегда умела эпатировать публику.

Сколько лет ведет артистка Инстаграм, столько же и публикует откровенные кадры. Каменских, которая упорно шла за фигурой мечты, мотивирует других девушек заниматься спортом, а у мужчин вызывает учащенное сердцебиение, демонстрируя изгибы обнаженного тела. Чаще всего звезда, и в одежде излучающая сексуальность, позирует на снимках в одном белье, например, черном. Однако одними трусиками и лифчиками певица не ограничивается – она добавляет образу чувственности с помощью яркого макияжа. 

Анастасия часто путешествует. В жарких странах знаменитость только и успевает менять бикини, каждый ее купальник – серебряного, черного или желтого цвета – меньше и ярче предыдущего. Низ от бикини в виде стрингов – излюбленная деталь красотки. При этом жена Потапа всегда выбирает оригинальные позы: артистка то ляжет на пол, то сделает па, то изогнется у бассейна. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Порой Каменских интригует публику и сбрасывает с плеча петельку сорочки, обнажая пышную грудь. Звезда любит и пофлиртовать с фанатами через камеру и с легкостью может сексуально высунуть язык. 

Реже она делится с подписчиками кадрами "на грани",  но такие фото тоже можно найти в соцсети артистки. Так, однажды Каменских дала понять, что спит голышом. Снимок, на котором видна верхняя часть "пятой точки" певицы, произвел эффект взорвавшейся бомбы. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей