Поклонники скорбят о Заворотнюк

"Отмучилась": поклонники скорбят о Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Судьба звезды "Моей прекрасной няни" остается неизвестной

После того, как дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала на своей страничке в соцсети ее фотографию, интернет-пользователи вновь начали бурно обсуждать перипетии болезни актрисы.

Многие решили, что это был своего рода прощальный снимок, и что дела у Анастасии совсем плохи:

"Отмучилась и слава богу,то так уже надоели эти гадания про нее", "Так все таинственно. Одни загадки. Зачем? Какой у семьи интерес держать все в тайне?", - 

написали комментаторы.

Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Некоторые поклонники Анастасии решили, что Анне не нужно было показывать фотографии мамы, и посоветовали раскрыть диагноз артистки:

"Просто не надо выставлять дочери Заворотнюк никакие фото матери! Зачем сердите людей,даже тех,кто искренне следит за всей этой ситуацией и желает Анастасии добра!", "Да оставте ее в покое.... ", "Да написали бы уже правду . Да так да нет нет" (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, появились в сентябре этого года. Близкие актрисы подтверждают, что она больна, однако они не стали говорить, какой диагноз ей поставили врачи. Сейчас Анастасия находится в реабилитационном центре. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пишут,что дела Анастасии поправляются.... Поэтому зачем пишете о последних месяцах?
Гость
я ее только моя прекрасной няни видела.я ее не где не видела больше ее так и снимали.Как и других актер и актрис прекрасной няни. Здоровье ей.Дайте уже спокойно человеку провести последние месяцы и дни семьей.
Гость
Все-таки,думаю,что неудачно сделанная пластическая операция.... Ведь не выйдешь же с этим к людям?..... Поэтому-то и денег никто не просит.....Поэтому и молчат вообще обо всем.... Да.... Для актрисы лицо-осознанная необходимость.....Как,впрочем,и тело....Поэтому-то дочери ее нужно просто помолчать.... А что с сыном? Где он? Ау.......
С неудачной пластикой, беспроблемно перекраиваются зарубежом, подальше от папараций. А вот с предполагаемым диагнозом, просто доживают, кому сколько получится, при чем в ужасном состоянии. И боли, и внешность меняется, и от облучения волосы не растут, это беда. У наших друзей такое горе, жена после трех операций, на всевозможных диетах, витаминах живет третий год. Муж уже сам весь просвечивается. Нет случаев исцеления от этой болезни. Зафиксированный максимум 4 года. И это не обычная жизнь, это ад. Очень, очень жаль. Сын, очень к Насте привязан, думаю он неотлучно с ней.
Гость Елена
Какое то зловещее молчание со стороны родных.Люди переживают,естественно хотят знать правду о состоянии Насти
А уже не хотим знать НИЧЕГО! Перегорело.Это частная жизнь ее семьи и они не обязаны оповещать и докладывать о ее болезни( или здравии). Уже не сочувствовать и переживать не хочется.В стране и мире столько бед и трагедий.
Гость
Все-таки,думаю,что неудачно сделанная пластическая операция.... Ведь не выйдешь же с этим к людям?..... Поэтому-то и денег никто не просит.....Поэтому и молчат вообще обо всем.... Да.... Для актрисы лицо-осознанная необходимость.....Как,впрочем,и тело....Поэтому-то дочери ее нужно просто помолчать.... А что с сыном? Где он? Ау.......
Гость
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова больны раком... Вы читаете об этом на первых страницах каждый день? Нет! Потому что это не проплачено! Болеют люди, борются тихонечко и все! Редко где новая информация промелькнет! То ли дело А. Заворотнюк! Ну каждый день! Только ленивый не пишет о ней! У нас проблем чтоли в стране мало? Она не настолько заслуженна, чтобы ей было столько внимания! Достали! Противно! Не хочу!
Гость
Это все голимый пиар! Больше склоняюсь к тому, что у актрисы и не рак вовсе...
Гость
Люди оставили бы ее в покое,если бы не ее дочь. На кой ляд сбрасывать прошлые фото матери,хоть и красивые! Действительно правильно кто-то сказал,что это наживка для разного рода сплетен. Ведь ни сама Анастасия,ни ее муж никак о себе не напоминают.... И правильно делают! Так что пусть и доченька в данной непростой ситуации о себе не заявляет!!!! Неприлично это,в конце концов! Кому нужны ее открытия в ее бизнесе? Пусть тихохонько сидит и молится о матери! Ходит в Храм! И просит,просит,просит..... И сама,прежде всего,меняется....В лучшую сторону.....
Гость
Дочь Заворотнюк так яростно и негативно относится к людям , которые беспокоились за состояние ее матери. Эту дочь никто не знает и лезть в общественность не ее дело. Вот пусть живут , пусть болеют и что им угодно то и делают. Не трогайте вы это семейство. Какая кому разница что там происходит.
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей