"Еле дышит": жене известного шоумена приписали судьбу Заворотнюк

"Еле дышит": жене известного шоумена приписали судьбу Заворотнюк
Гоген Солнцев с супругой. Фото: instagram.com/solntcev
Пенсионерка уже больше месяца находится в больнице

Супруга Гогена Солнцева Екатерины Терешкович сильно изменилась, ее трудно узнать. На фото, которое попало к журналистам от ее знакомого, у пожилой женщины на голове нет волос, только красные пятна.

"Она еле дышит. На фоне зависимости у нее нашли серьезные заболевания. Когда она мне прислала эти снимки, я потерял дар речи",

рассказал мужчина "Собеседнику". На его вопросы, почему она лысая и что говорят врачи о ее здоровье, дама ответила путано, будто ее побрили в больнице – другого выхода не было, а диагноз не назвала. Знакомый предположил, что это неспроста, и поделился переживаниями: "Как бы она не повторила судьбу Заворотнюк, которую тоже скрывают от общественности".

По его словам, шоумен не посещает жену. Корреспонденты издания не смогли дозвониться до Екатерины, не сразу взял трубку и Гоген. В ответ на вопросы о супруге он заругался матом, а услышав, что ее снимки опубликуют, стал угрожать. "Вам мало не покажется. В таком виде мою супругу показывать ни в коем случае нельзя. Вы чего добиваетесь? Человек тяжело болен, имейте совесть!", – кричал Солнцев.

Однако в заключение он заявил, что врачи постоянно информируют его о происходящем с женой, которая "съехала с катушек окончательно – перестала мыться и вообще ухаживать за собой". Объяснил он и отсутствие волос у супруги: "У нее завелись вши. В результате пришлось побрить ее наголо". 

Весной Гоген предавался любовным утехам с Екатериной Терешкович в душе. Ранее супруга шоумена искромсала лицо в погоне за молодостью. А до этого Солнцев "похоронил" Заворотнюк.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Галина
Неуровновешенный,придурок Гоген.Человек который недостоин слова-мужчина!Зачем таких Дэбилов показывают их в психику его закрывать.А за его жену и говорить нечего!Позор 1 каналу и вообще властям,что разрешают показывать такую гадость
Гость
Настя сильная хватит издеваться <цензура> над ней
Гость
Урод <цензура>.
Гость
Какая мерзость!
Гость
Это надо же умудрится, чтобы приплести Заворотнюк с придурку НИКТО и его бабушке-жене старой алкоголичке!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей