Волочкову с трупными ногами отправили на пенсию

Волочкову с трупными ногами отправили на пенсию
Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Россияне усомнились в балетных достижениях артистки

Анастасия Волочкова рассказала о своей карьере балерины, опубликовав в Instagram фотографию своих ног в пуантах, которые она назвала "самой любимой и драгоценной обувью".

Подписчики принялись обсуждать ноги артистки. Многим в Сети показалось, что цвет кожи имеет нездоровый вид:

"А что за трупные пятна на ногах?", "Да, зрелище не из приятных", "Ноги синюшные как у курей", "Фу, мерзость такая", "Почему ноги фиолетовые?", "Я тоже заметила пятна на ногах не нормального цвета".

Среди комментаторов нашлись и те, кто усомнился в достижениях Анастасии в балете. Некоторые высказались, что ей пока заканчивать карьеру: "Может когда-то и была и балериной... Только не сейчас! Пора уже давно на отдых", "Мне кажется, вы страдаете амнезией, потому что раз в пару месяцев вы пишите один и тот же текст, все и так знают, какая вы супер труженица и какая мясорубка у вас с ногами, пожалуйста, хватит тешить самолюбие", "Раздвиньте ноги, давно не было фото таких", "Судя по публикациям, любимая обувь – это из магазина "танец у шеста".

Однако поклонники Волочковой поддержали артистку, отметив, что балет – это тяжелый труд, и Анастасия добилась в нем огромных успехов: "Молодец, Настюша", "Как нарядно, как красиво!", "Труд балерины очень тяжел, работа, работа, работа".

Ранее Волочкова выдала семейную тайну, обратившись к матери после ссоры, а также снялась в тигриной майке и трусах.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Народ <цензура> сырьё для удобрениия китайских плантаций не любит своих национальных героев завидует и всячески поносит.Одним словом дреснявый понос.
Гость
У бывшей балерины всё в прошлом, но ума не хватает начать жить по другому. стать всеобщим посмешищем ей вполне удалось. Один знакомый , дирижёр оркестра, был женат на балерине из кордебалета Кировского театра.Горевал: мол женился на балерине, а живу с бухгалтером .В 35, как положено, балерина со стажем 20 лет имеет право на ничтожную пенсию. Вот эта дама и выучилась на бухгалтера . Но Волочкова, с её амбициями, долго на плаву не продержится
Гость
Настя браво!
Гостья
Судя по комментариям, пишут жестокие и бездушные люди, ничего не добившиеся в жизи. Потерянное поколение...
Гость
Отпрыгалась двухпопая старушка
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей