"Бабки срубила - и в Незалежную": после выступления Ротару в России разразился скандал

"Бабки срубила - и в Незалежную": после выступления Ротару в России разразился скандал
София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Не только россияне, но и украинцы осудили участие артистки в "Песне года"

Выступление Софии Ротару на фестивале "Песня года – 2019" состоялось 7 декабря в Москве, несмотря на травлю в Сети и со стороны некоторых российских звезд. Музыкальный критик Артур Гаспарян прокомментировал концерт и раскритиковал тех, кто негативно отзывался о новогодних гастролях артистки по России.

"Ватная шушера", ядовито заявил Гаспарян, "каждый раз брызжет слюной, крича о "музыке вне политики", когда в Украине заслуженно банят очередного кремлевского подпевалу-певуна или певунью из новообращенных упырей". Однако "вдруг эта шушера позабыла все свои кричалки", когда в Москву еще только собиралась ехать "блистательная, трепетная, великая" София Ротару, написал критик в своем Instargam.

Пользователи в комментариях резко отреагировали на пост Гаспаряна:

"Как все бросились ее защищать! Только что-то я не видела защиты и поддержки с ее стороны, когда наших артистов запретили на Украине. Плевать она на всех хотела, бабки срубила – и в Незалежную", "Ты кто такой, чтоб в Россию кого то приглашать?",

– обрушили в Сети критику и на Гаспаряна, и на Ротару. Этот же пост в Facebook также вызвал негодование, причем поступок певицы осудили не только жители России, но и Украины:

"Жадность старушки Ротару до денег просто поражает, она готова, прыгая под фонограмму, зарабатывать даже у врага своей страны, где ее оценили так высоко и, видать, не по делу. Достойна ли София Ротару звания Героя Украины – вот в чем вопрос", "Плевать она хотела на горе и слезы украинцев. Так в чем ее величие?".

Однако нашлись и те, кто согласился с музыкальным критиком и поддержал певицу: "Спасибо за хорошие слова о Народном Артисте СССР и правдивые мысли о происходящем", "Соне здоровья и наше признание", "Спасибо, Артур, за пост!", "Подписываюсь под каждым словом!".

Выступление 72-летней певицы на "Песне года" прокомментировал ее сын Руслан Евдокименко. Он отказался отвечать на вопросы корреспондента, сообщает "Комсомольская правда", однако отправил сообщение с текстом "Жизнь продолжается", добавив несколько смайлов, что, вероятно, говорит о переживаниях артистов связанных с предстоящим выступлением. Однако зрители встретили Ротару бурными овациями, а угрозы осуществлены не были.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что это за личность такая Гаспарян, чтобы народ осуждать?! Это из тех, кто в столице из авто стреляют? , чьи детки мажорят?! Они эти люди вообще работать умеют или только трепаться?!
Гость
Знаете что, любители фанеры и старушек, а езжайте ка вы в Украину наслаждаться творчеством этой мадам! На Россию всем плевать.За деньгами едут в Россию.А вы как дойные коровки сцеживание им.... Имейте гордость.Да и певица то фанерная!!!
Гость
Гаспарян, понятно, чурка, но с какого беса за русских отвечает. Ладно Басков ее защищает. Но когда чуробесы начинают права качать, это напрягает.
Гость
Никогда не думал, что "Комсомольская правда" станет жёлтой прессой. Только жёлтая пресса может так увлечённо обсуждать грязные и абсолютно никому не нужные сплетни. "Комсомолка" тебе пора перебираться в инет, где сидит куча "ботов", которым нечем заняться и нечем прославиться, кроме любого отрицания очевидного. И, "боты", запомните - просто так денег не платят. А если кого-то "жаба душит" - вперёд, на сцену. Только вам там и копейки не заплатят. Не за что...
Гость
Гаспаряну может вернуться на родину предков, если он граждан России называет публично "ватной шушерой, тут же жрут и тут же гадят.
гость
ЭТА <цензура> В УКРАИНЕ УЖЕ ВЫСТУПАТЬ НЕ БУДЕТ !!!
гость
добрее надо быть народ, и всякого <цензура> в мире будет меньше.
гость
не захлебнитесь от ненависти.
Гость
Гаспарян встав на сторону бандеровцев, сам стал тем, кого он презирает. Только с одним отличием. Бандеровцы или "ватники" защищают своих и терпеть не могут противников, Гаспарян же, являясь гражданином РФ ненавидит своих и боготворит врагов своей страны. Я бы еще понял тон "музыка вне политики", но принимать сторону врагов - это через чур. Непонятны и те, кто его поддерживает. Не то чтобы я за то, чтобы этих людей обвинить в госизмене, но они мне неприятны.
Гость
Деньги в стране-агрессоре для Ротару оказались важнее,нежели любовь к Родине!
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей