Семья Заворотнюк пришла в ужас от грязных танцев актрисы

Семья Заворотнюк пришла в ужас от грязных танцев актрисы
Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Взбешенные близкие прервали затянувшееся молчание

Родные Анастасии Заворотнюк, которая переживает сейчас непростое время, негодуют из-за обсуждения в прессе состояния любимой актрисы россиян. Семья звезды сериала "Моя прекрасная няня" не желает раскрывать встревоженным поклонникам подробности о ее состоянии, однако любые сообщения в прессе пытаются пресечь на корню.

Так, близким Заворотнюк не понравилось, что журналисты обратили внимание на одно из архивных фото, где актриса, улыбаясь, игриво извивается у шеста рядом с Дедом Морозом. 

"Невозможно подобрать другие слова для подобного. Хочется продезинфицировать помещение. Жаль, что моральное уродство не лечится", – так в инстаграм-аккаунте в поддержку Заворотнюк прокомментировали статью. Жесткое высказывание цитируют "Дни.ру".

Журналисты недоумевают: неужели не легче дать переживающим за здоровье Анастасии Заворотнюк поклонникам хоть немного правдивой информации, нежели хранить молчание, которое порождает нездоровые слухи.


Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Достали не поклонники Заворотнюк,потому как таковых просто нет.
Достала родня Заворотнюк,которые под видом опровержения,усиленно привлекают к себе внимание всеми возможными способами.
Когда родиться и когда умереть,от нас не зависит.А вот как прожить жизнь,решаем мы сами.
Заворотнюк сделала свой выбор сама, она и в ответе за этот выбор.
Гость
А Ваш заголовок, аффтор, разве приличный? Журналистов сейчас обучают давать скандальные заглавия к тексту, где нет ничего скандального? Так чем все-таки возмущены близкие: танцами или спекуляциями всё тех же недоученных, а скорее недовоспитанных журналистов, у которых нет ничего святого. Ваши статьи хуже грязных сплетен. Но вы же на всё готовы, только бы это г..но прочитали?!
Гость
Копеика.5.мусор.ненужна
Гость
Здравствуйте.уменя есть она уже старыи.вавше нечо.нивидна просто.мусор
Гость
Еще и "болезнь Заворотнюк" в шапке сайта, да вы просто уникумы.) Мы ведем репортаж с улицы, где ничего не происходит. (c) Мало того, что стервятники, так еще и дураки.))
Гость
Грязных танцев? Кристина, вам лучше идти работать на <цензура> нель!) Совести уже нет, а платят там тоже хорошо. Не знал, что утро ру такой убогий ресурс...
Гость
Грязных танцев? Кристина, вам лучше идти работать на панель!) Совести уже нет, а платят там тоже хорошо. Не знал, что утро ру такой убогий ресурс...
Гость
Журнашлюхи уроды!!!
Гость
Не понимаю журналистов, которые мусолят столько времени новости о Заворотнюк, и не понимаю родных Насти, которые опровержения только оглашают. Лучше бы огласили правду и на этом все слухи и сплетни не надо было опровергать. А так складывается мнение уже, что им тоже выгодно чтобы они были на слуху. Притомили уже. Насте выздоровления.
Гость
Это ужас !!!!зачем это пишете ? Кто автор надо судить! бойтесь Бога наконец то
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей