Ротару без маски ужаснула народ

Ротару без маски ужаснула народ
София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Певицу не при "параде" не узнали

Секрет вечной молодости Софии Ротару давно пытаются разгадать и поклонники, и журналисты. Каких только слухов не ходит – и о пластике, и об уколах красоты, и даже о специальном пластическом гриме – маске, без которого знаменитая "хуторянка" якобы не показывается на людях. На фоне последних сплетен ряд СМИ и аккаунтов о звездах в Инстаграм извлекли из недр Сети старый снимок, который обнародовали еще пару лет назад. На кадре женщина, похожая на Софию Ротару, сидит у окна. Все возрастные изменения налицо.

Фотографию вновь принялись бурно обсуждать в интернете – ведь недавно россияне собственными глазами видели Софию Михайловну после скандального возвращения в нашу страну. Многие не верят, что на жутком снимке – она, другие уверяют, что даже в таком виде Ротару выглядит привлекательнее, чем Алла Пугачева.

"Я всегда знала, что это маска!!! И эта старуха так выглядит!!! довелось мне в уже в этом году с моей бабулечкой 31-1 посмотреть голубой огонек 50+ и не дашь, бабулечка просила купить такую маску ей на лицо что бы она была такая как эта софка", "кто-нибудь обратил внимание, как тряслась права рука на концерте "песня года"? время не щадит никого, но согласитесь выглядит она получше Аллы Борисовны", "Это точно она?" "Жуткие фото...по атмосфере" "наконец-то бабушка стала бабушкой, я думала она душу продала", – пишут потрясенные комментаторы на странице admin_anshlak в Инстаграм.

Ранее была раскрыта еще одна страшная тайна Ротару.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Чего можно ждать от человека за 70, слава Богу ещё в здравом уме и в состоянии на сцену выходить, да и голос не прокурила и не пропила, как некоторые! Хочется пожелать ей Здоровья и семейного Счастья!!
Гость
Конечно, женщина выглядит на свой возраст, но грим делает свое дело, это великая сила. Любую дурнушку превратит в красавицу.
Гость
Люди, хватит мусолить одно и то же! Не выглядит женщина за 70 ни на 30,:ни на 40, ни на 50, поймите уже.Это маски! И не омолаживают женщин позднородящих естественные роды!!! Мозги включите уже! Просто эти тётки все время накрашенные и втянутые.В чём непонимание то ситуации?! Старая она...
Гость
Всё это домыслы...Выглядит София Ротару прекрасно!!! И поет замечательно!
Гость
А что Вы хотите, Ротару уже 72 года! И все пластические операции не помогут. Перекраивают моську, а организм перекроить нельзя!
Гость
Дрянь она и есть дрянь бандеровская
Гость
Видел я её без концертного грима. Обычная женщина, даже и получше других. Но главное же, как поёт, а не как смотрится.
Гость
София Ротарукак бы не выглядела, все равно она неподражаемая
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей