Отменившая концерты Седокова вышла в люди без штанов

Отменившая концерты Седокова вышла в люди без штанов
Анна Седокова. Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / http://globallookpress.com/
Экс-солистка "ВИА Гры" едва прикрыла ягодицы

Анна Седокова показалась на публике без штанов после отмены своего концерта в Ставрополе. Певицу сняли в коридоре в объемной толстовке черного цвета и коричневых ботфортах. При этом ее ноги были голыми, а ягодицы слегка прикрывал лишь наряд. Роликом звезда поделилась в своих Инстаграм-историях.

На видео она показалась во время встречи с Ольгой Бузовой: артистки обнимались и делали друг другу комплименты. "Такая красивая уже с утра", – сказала ведущая "Дома-2" экс-солистке "ВИА Гры", похвалив ее наряд и отметив, что та отлично выглядит.

"Хотела восхититься твоими турами", – ответила Анна на любезность коллеги. Недавно Ольга выступила в Минске, видео своих выступлений звезда регулярно публикует в соцсетях.

А вот свой концерт Седокова отменила. Звезда должна была петь в Ставрополе, однако за четыре дня до мероприятия внезапно изменила это решение. Однако причиной оказалось не желание самой певицы, а нераспроданные билеты, рассказал источник "Комсомольской правды".

По его словам, в таком случае проведение концерта обернется лишь убытками, поэтому теперь фанатам возвращают деньги за билеты. Организаторы мероприятия разбираются в причинах неудачи – либо плохо сработал пиар артистки, либо среди жителей города поклонников певицы оказалось недостаточно.

Ранее Анна Седокова шокировала близких кардинальной переменой внешности, а также намекнула на четвертую беременность. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

SOLOMON ROZENBLAT
Аннечка , что с тобой стало...а? хватит пить тестостерон...Ты все больше на моего соседа дядю Лешу похожа ?Не злоупотребляй ТЕСТОСТЕРОНОМ...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей